Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда пойти учитьсяпабликатордистанционное обучениеолимпиадыСочинениеВостребованныеШкола 2 БерезовкаМГУсоветылайфхакПроекториякуда поступатьИТМОШкола 151историяопроспоступлениеОльга ВасильеваМинистерство образованиякиноподготовка к ЕГЭМного платятаккредитацияАкадемическая гимназия 56рейтинг вузовСПбГУвсё о поступлении 2019профориентациякнигистудия журналистики Калининского р-наКаталог профессийобразованиелицей 393итоговое сочинениеРособрнадзорлитератураВсероссийские открытые урокиволонтерствоувлеченияНовый годкак прошли ЕГЭ-2018советы психологаегэ 2017выпускнойприемная кампаниякем бытькарантинспектакльолимпиадаВПРшколаподготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!исследованиелицензияВШЭВУЗИван ТрояновКуда сходитьгимназия 19 Орелэкзаменыуниверситетличный опытрейтингДевятиклассникамМинистр образованияИгра престоловОГЭЛучшее на СтенеэкзаменЛето в городах РоссииинтервьюКаталог вузовкаталог сочиненийвузыЕГЭ 2018НовыеРостов-на-Донуфестивальинформатикафизикапутешествиямедиацентр Ракурсвыставкаподготовка к ЕГЭАлые парусакуда сходить в выходныеКем быть?Как сдать ЕГЭ75 лет ПобедыВыходныеУчительКонцертчто посмотретьДля гуманитариеврусский языкработарецензиямузыка
Пабликатор: как мы создавали мемы

Пабликатор: как мы создавали мемы

Личным опытом делится Екатерина Серко, МОУ «Гимназия» г. Кириши Ленинградской области

Просмотры
2836

Как изучать литературу, если не хватает времени и как совместить ее с юмором? Если тебя волнуют эти вопросы, то мы готовы дать ответ. Сейчас мир стремительно меняется, и наша жизнь , словно гоночная машина, набирает все большую скорость. Из-за этого каждый из нас боится не успеть сделать что-то важное, но при этом все мы хотим знать многое о многом.   

Наибольшее количество лайков зарабатывают простые и всем понятные мемы, поэтому мы решили пошутить о том, как Толстой расписывает ручку.
В другом меме мы решили соединить всем известные факты, которые связаны с огнем. Все мы знаем о том ,что Ольга сожгла древлян, когда мстила за своего мужа Игоря, о сожженной Москве и о втором томе «Мертвых душ», который Гоголь жжег. Мы соединили все эти «
Добролюбов говорил , что Катерина из «Грозы» «луч света в темном царстве». Конечно, мы не могли обойти стороной такую цитату, которая дала нам вдохновение для мема.

Когда я в первый раз задумалась об этом, я поняла, что жить в ускоренном ритме нам помогает Интернет, а наибольшей популярностью в сети сейчас обладают мемы. Так почему бы не совместить юмор с учебой? Не долго думая, мы создали паблик, где постим литературные мемы. Для меня он становится новым глотком жизни, ведь теперь у меня есть стимул искать новые факты, читать больше книг, развивать себя в творчестве и делиться своими мыслями. 

На удивление, даже хейтеров у нас не оказалось .Мы попробовали и ни капли не жалеем об этом. Желаю всем делать что-то новое, ведь внутри каждого человека есть творческая жилка, которую просто нужно вовремя выпустить наружу.

Все мы прекрасно знаем, что Обломов был человеком пассивным, любил спокойный и домашний образ жизни. Любимыми вещами для героя становятся его халат, тапочки и диван. Когда Обломов влюбляется в Ольгу, он начинает меняться, но позже выясняется, что отказаться от домашнего и размеренного времяпрепровождения он не может. 

Каждый из нас прекрасно знает цитату Чацкого «А судьи кто?», мы решили связать эту цитату с обычной жизнью, и у нас получился мем. 

Наибольшее количество лайков зарабатывают простые и всем понятные мемы, поэтому мы решили пошутить о том, как Толстой расписывает ручку. 

В другом меме мы решили соединить всем известные факты, которые связаны с огнем. Все мы знаем о том ,что Ольга сожгла древлян, когда мстила за своего мужа Игоря, о сожженной Москве и о втором томе «Мертвых душ», который Гоголь сжег. Мы соединили все эти «игры с огнем» в один мем. 

Добролюбов говорил , что Катерина из «Грозы» «луч света в темном царстве». Конечно, мы не могли обойти стороной такую цитату, которая дала нам вдохновение для мема.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать