Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловкуда поступатьКаталог вузоввузыпрофориентацияприемная кампаниявыпускнойЕГЭ-2022опросэкзаменсоветыканикулыстудия журналистики Калининского р-наличный опытрейтингегэ 2017Кем бытьВШЭразвлеченияВаши историипабликаторсоветы психологавсё о поступлении 2019русский языккинофестивальКуда сходитьгимназия 19 ОрелШкола 151как прошли ЕГЭ-2018историяТворческиелайфхакподготовка к ЕГЭВПРлицензиярецензияувлеченияКонцертВостребованныеШкола 2 БерезовкаКаталог профессийРособрнадзорНовый годНа практику — в ПУ!каталог сочиненийэкзаменыМГУОльга ВасильеваМного платятпсихологияВУЗпоступлениеКак сдать ЕГЭСПбГУЧто почитатьматематикаЕГЭ 2018отношенияНовыепутешествиялитератураСочинениеИван ТрояновРостов-на-ДонуМинистр образованияшколакарантинисследованиерейтинг вузовфизикаАкадемическая гимназия 56что посмотретьинтервьюВыходныеИТМОподготовка к ОГЭмузыкаволонтерствокнигиуниверситетработаобразованиеитоговое сочинениеОГЭУчительаккредитацияДевятиклассникамвыставкаВсероссийские открытые урокиНа дистанцииолимпиадыЛучшее на Стенеолимпиадажурфак75 лет ПобедыжурналистикаМинистерство образованияподготовка к ЕГЭ
Школьный редактор – Виктория Ревега

Школьный редактор – Виктория Ревега

14.05.2018 | Пять углов
Просмотры
530

Я учусь в Войсковицкой школе №1, в 9 классе. Меня называют юным журналистом, но, честно говоря, сама я так себя назвать не могу. Мне кажется, такой статус еще нужно заслужить. 


Когда я была в 5 классе, к нам в школу пришла мама одного старшего ученика, по совместительству она главный редактор и создатель одной районной газеты. После той встречи в нашей школе появилась своя газета, и я активно участвовала в ее создании. Моей гордостью является и то, что она носила мной придуманное название. Так я стала заниматься журналистикой. Это подтолкнуло меня и к написанию собственных рассказов. 

К сожалению, газета закрылась, но мое желание писать осталось со мной. 
Помимо текстов я занимаюсь в музыкальной школе по специальности гитара. В этом году я выпускница обеих школ. Пришла в журналистику, и вообще в писательство, я, как видите, совершенно случайно. Хотя в совпадения я не верю: если так случилось, значит, так нужно.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое