Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019На дистанцииКаталог вузовИТМОинтервьюмузыкаНовый годКонцертфизикаподготовка к ЕГЭприемная кампанияспектакльОГЭкак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловгимназия 19 Ореллицензияработаподготовка к ОГЭпутешествияМинистерство образованияУчительКак сдать ЕГЭШкола 151Для гуманитариевегэ 2017ПроекторияРостов-на-ДонуВУЗканикулыАкадемическая гимназия 56лайфхакшколаКуда сходитьВПРНовыеЛето в городах РоссииМГУДевятиклассникамчто посмотретьолимпиадакарантинподготовка к ЕГЭкем бытьисторияличный опытпоступлениеСПбГУМного платятаккредитацияпабликаторлитератураэкзаменыЕГЭ 2018информатикаАлые парусауниверситетвыпускнойволонтерствоВсероссийские открытые урокиВыходныеотношениясоветы психологаИван ТрояновисследованиевыставкаВШЭШкола 2 БерезовкаВостребованныеобразованиеЛучшее на СтенеэкзаменпрофориентацияЧто почитатьСочинение75 лет Победыкуда сходить в выходныеопросОльга ВасильеваКаталог профессийитоговое сочинениерейтингвузыкуда поступатькаталог сочиненийувлечениярусский языкрейтинг вузоврецензияфестивальстудия журналистики Калининского р-наНа практику — в ПУ!киножурналистикакнигиРособрнадзорМинистр образованиясоветыолимпиады
О Войсковицкой школе №1

О Войсковицкой школе №1

07.05.2018 | Пять углов
Просмотры
482


У нашей школы очень долгая история, и начинается она аж в 1885 году. 
В этот год между двумя поселками был выделен дом для одноклассной школы на финском языке. Через 65 лет школу реорганизовали в семилетнюю, а еще через 11 – в восьмилетнюю. Со временем школа стала средней образовательной.


У Войсковицкой школы №1  много наград: например, «Школа года – 1998», «Музей 21 века». А в 2015 году мы отпраздновали 130-летний юбилей.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое