Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школьные новости: как девятиклассники готовятся к выпускному в Войсковицкой школе

Школьные новости: как девятиклассники готовятся к выпускному в Войсковицкой школе

Рассказывает Вика Ревега, Войсковицкая школа №1, Гатчинский район, п. Войсковицы

27.05.2018 | Вика Ревега
Просмотры
430

Наступила весна, приближаются экзамены, а значит, и выпускной не за горами. «Мы будем делать все сейчас, а то в июне я вас не найду!» – с такими словами нас собрала классная руководительница и начала «закидывать» вопросами: какие песни нам нравятся, какой вальс хотим танцевать, как украшать актовый зал, где проводить выпускной, какие фотоальбомы брать… Ух! Голова кругом.

Начали с самого простого – песен. Мы выбрали несколько хороших треков и теперь каждый день после первого урока собираемся в классе и репетируем их. Удивительно, что особенно понравилось петь песни нашим мальчикам, которые обычно остаются в стороне от таких мероприятий. Сейчас каждый раз они поют все громче и веселее. Наверное, они очень рады уходу из школы.

А вчера к нам приезжал фотограф, потому что почти половина класса хотят брать альбом. Мы таскали мужчину с камерой по всей школе, делали фото со всеми учителями, друг с другом... Даже ходили в столовою, где Максим для фото начал есть сразу две булочки. День провели, если честно, очень весело.

Мы рады, что подготовка в выпускному началась сейчас. Сидеть целый день за книжками и сборниками экзаменационных задач никому не нравится. И вся эта волнительная суматоха с репетициями отвлекает от тревожных мыслей, связанных с экзаменами. Мы вместе с классом весело проводим время, и иногда даже становится немного грустно, что совсем скоро нам придется расстаться.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать