Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выставкаВШЭкнигихимияМного платятНовый годчто посмотретькуда пойти учитьсяСочинениеИТМОВсероссийские открытые урокиинформатикаМинистерство образованияПабликатор Дарьи КуликовойисследованиеКаталог вузоврейтингвыпускнойМГУувлеченияКонцерткем бытьстудентыАлые парусаэкзаменНа практику — в ПУ!аккредитациявсё о поступлении 2019ЕГЭ 2018ВыходныеИван ТрояноврецензияинтервьювузыШкола 2 Березовкастудия журналистики Калининского р-наегэ 2017Лучшее на СтенеспектакльмузыкаКонкурсСПбГУлайфхаклицензияАкадемическая гимназия 56Лицей 11 Челябинскпоступлениекуда поступатькуда сходить в выходныеработакак прошли ЕГЭ-2018медиацентр РакурсШкола 151каникулыУчительподготовка к ОГЭуниверситетолимпиадыматематикалитературапрофориентацияВКонтактеВУЗКуда сходитьопросКаталог профессийисториярейтинг вузовДевятиклассникамНовыеобразованиеВостребованныеИгра престоловитоговое сочинениефизикакиногимназия 19 ОрелшколаОГЭкаталог сочиненийОльга Васильеварусский языкволонтерствоЛето в городах РоссииКак сдать ЕГЭДля гуманитариевсоветы психологаолимпиадаличный опытКем быть?фестивальподготовка к ЕГЭМинистр образованияРособрнадзорсоветыТворческиепутешествияпабликаторэкзамены
Лето перед 11-м классом – отличная возможность отправиться в путешествие с друзьями (но только отпросившись у родителей)

Лето перед 11-м классом – отличная возможность отправиться в путешествие с друзьями (но только отпросившись у родителей)

О планах на лето рассказывает Юрий Балясников, Школа №17, г. Рузаевка, Мордовия

Просмотры
1360

Совсем немного остаётся до лета. Девятиклассники готовятся к ОГЭ, выпускники штудируют материал по ЕГЭ, студенты зубрят своё. Всё кипит, все что-то делают, а мы, десятиклассники, решаем, чем бы занять это свободное (для нас) лето. И в первую очередь, в голову, конечно же, приходят путешествия!

Еду по России, не доеду до конца...
Хаски

Прежде чем решиться на это, нужно пройти ритуал в виде заручения поддержки родителей (очень важно, чтобы они были уверены в безопасности своего чада), сборов компании (не будем спорить, что чем больше собирается народу, тем больше та самая безопасность) и составления плана (очень глупо отправляться туда, куда глаза глядят).И только после всех этих процедур можно смело отправляться в путь: на велосипедах, на машине, поездом, пешком... В любом случае, вы покидаете родное место, к которому вы так привыкли. Дофамин бьёт в ваш мозг от увиденных новых просторов, суета незнакомых мест приятно кружит голову. Вы ничего здесь не знаете, но всё равно продолжаете свой путь.Возможно, вы едете, чтобы наконец встретиться со своим любимым интернет-другом, отношения с которым вы поддерживали на расстоянии. Может быть, вас манит неизвестное. Может, вы просто давно мечтали вырваться из родного города. А может, вы просто занимаете своё свободное время новыми ощущениями, делясь ими с компанией, с которой вы отправились на встречу новому.Путешествие – это всегда приключение, маленькое оно или нет. И самое главное, чтобы от каждого приключения у вас оставались воспоминания: моменты в памяти, фотографии, видео. Пока у вас есть свободное время, всегда занимайте его чем-нибудь важным и приятным, получайте новые эмоции и исследуйте то, что ещё закрыто вашему взору.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать