Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойегэ 2017олимпиадамузыкаКем быть?КонцертрейтингЛучшее на СтенеМинистерство образованиякуда поступатьМного платятНовыекак сдать ОГЭмедиацентр РакурсМинистр образованияпабликаторкуда сходить в выходныематематикаопросрусский языкШкола 151лицензияШкола 2 БерезовкалитературакнигиСПбГУКаталог профессийчто посмотретьжурфакАкадемическая гимназия 56поступлениеспектакльВУЗКуда сходитьработаинтервьюГимназия 30 ПетрозаводскрецензияКаталог вузовисторияКак сдать ЕГЭувлеченияИван ТрояновЛицей 11 ЧелябинскСочинениеОльга ВасильевауниверситетсоветыэкзаменЕГЭ на высокие баллы: личный опытМГУУчительволонтерствоДля гуманитариевлайфхакхимияолимпиадыПабликатор Дарьи КуликовойЕГЭ 2018информатикакем бытьвыставкасоветы психологаВостребованныеаккредитацияНовый годИТМОстудия журналистики Калининского р-нашколакаталог сочиненийАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорОГЭкиноКонкурсфизикаШкола 292журфак за и противподготовка к ОГЭ 2019ВШЭИгра престоловЛето в городах РоссииобразованиеВыходныеличный опытвузыгимназия 19 ОрелисследованиеДевятиклассникамканикулыВКонтактеитоговое сочинениефестивалькуда пойти учитьсяэкзаменыТворческиерейтинг вузовпутешествия
12-летний австралиец сказал родителям, что пошел в школу, а сам улетел на Бали

12-летний австралиец сказал родителям, что пошел в школу, а сам улетел на Бали

Просмотры
509

Мама 12-летнего школьника из Сиднея сказала, что не поедет с ним на остров Бали, из-за чего мальчик обиделся и улетел туда самостоятельно.

Парень выкрал у родителей кредитную карту, купил билет на самолет, забронировал отель на острове, а потом обманом выпросил собственный загранпаспорт у бабушки. Как его пустили на борт самолета? В Австралии дети могут путешествовать без взрослых уже с 12 лет.

В день вылета мальчик сказал, что пошел в школу, а сам на самокате добрался до вокзала, а потом – и до аэропорта.

По дороге от Сиднея до Бали сотрудники аэропорта остановили путешественника лишь однажды и попросили предъявить документы, чтобы убедиться, что ему есть 12 лет.

Мама мальчика была шокирована, когда ей позвонили из школы парня и сказали о его пропуске. Женщине пришлось лететь на Бали забирать сына. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать