Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

школаКем бытьчто посмотретьКаталог профессийисследованиепрофориентацияКаталог вузовВаши историиработапрофессииновости кинонеделиискусстволицензияобразованиеволонтерствоКуда сходитьувлеченияспортУчительтвоя историяВостребованныестудентамэкзаменымузыкаВПРЕГЭ-2022лайфхакисоветыподготовка к ОГЭинтервьюкуда поступатьолимпиадырейтинг вузовкинокак прошли ЕГЭ-2018олимпиадакарантинМГУИТМОпутешествияСПбГУуниверситетКонцертКак сдать ЕГЭподросткиВШЭличный опытприемная кампанияфестивальпоступление75 лет Победыкнигиисторияжурфакрусский языксоветы психологаДевятиклассникамСочинениеаккредитацияжурналистикаНа практику — в ПУ!ВыходныеЧто почитатьитоговое сочинениекаталог сочиненийвыставкаМинистерство образованияРособрнадзорВУЗЛучшее на СтеневыпускнойНовыеПсихологияОГЭопросканикулыНовый годлитератураВсероссийские открытые урокивузырейтингразвлечениярецензиялайфхакиотношенияЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в поисковые экспедиции, где нужно жить в палатках

Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в поисковые экспедиции, где нужно жить в палатках

Просмотры
852

Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в экспедиции по поиску незахороненных солдат, если при этом придётся жить в палатках.

Это связано с тем, что организаторы не могут в поле создать нормальные условия для проживания детей. А палатка таким не является.

Руководитель объединения «Полевая почта. Герат» Наиль Каюмов недоволен правилом и говорит, что дети всегда находятся под присмотром руководителей, а некоторые школьники и вовсе по несколько лет ездят в экспедиции. Сейчас детям сложно объяснить, почему они не смогут сделать этого в 2018 году.

Теперь в экспедицию удастся поехать только студентам, которым уже исполнилось 18 лет. При этом они должны дать расписку, что согласны жить в палатках. 

Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в экспедиции по поиску незахороненных солдат, если при этом придётся жить в палатках. Это связа...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru