Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

личный опытМинистр образованиярецензияработафизикаНовыекак прошли ЕГЭ-2018дистанционное обучениеитоговое сочинениеШкола 2 БерезовкавыпускнойВУЗувлеченияисториялитератураНовый годВостребованныекнигиинформатикакуда поступатьчто посмотретьАлые парусалицей 393ПроекториясоветыИгра престоловРостов-на-ДонуСочинениепоступлениеолимпиадыИван ТрояновДевятиклассникамКаталог профессийподготовка к ОГЭМного платятвузырусский языкпутешествиярейтинг вузовэкзаменприемная кампанияОльга Васильеваегэ 2017УчительпабликаторВПРкуда пойти учитьсяспектакльКуда сходитьЛето в городах РоссиишколаИТМОкуда сходить в выходныеВсероссийские открытые урокиСПбГУисследованиеэкзаменыгимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭобразованиеуниверситетМинистерство образованияРособрнадзорволонтерствокем бытьинтервьюКак сдать ЕГЭМГУКаталог вузовподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийопросстудия журналистики Калининского р-наКем быть?КонцертпрофориентацияДля гуманитариевмузыкаВШЭАкадемическая гимназия 56фестиваль75 лет ПобедыЛучшее на СтенеЕГЭ 2018лицензияОГЭсоветы психологаШкола 151киноаккредитациявыставкарейтинглайфхакмедиацентр РакурсВыходныевсё о поступлении 2019На практику — в ПУ!олимпиадакарантин
Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в поисковые экспедиции, где нужно жить в палатках

Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в поисковые экспедиции, где нужно жить в палатках

Просмотры
487

Роспотребнадзор запретил вывозить школьников в экспедиции по поиску незахороненных солдат, если при этом придётся жить в палатках.

Это связано с тем, что организаторы не могут в поле создать нормальные условия для проживания детей. А палатка таким не является.

Руководитель объединения «Полевая почта. Герат» Наиль Каюмов недоволен правилом и говорит, что дети всегда находятся под присмотром руководителей, а некоторые школьники и вовсе по несколько лет ездят в экспедиции. Сейчас детям сложно объяснить, почему они не смогут сделать этого в 2018 году.

Теперь в экспедицию удастся поехать только студентам, которым уже исполнилось 18 лет. При этом они должны дать расписку, что согласны жить в палатках. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать