Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

«Мстители: Война бесконечности» — почему на премьеру надо идти в первый день. Притом очень быстрым шагом

«Мстители: Война бесконечности» — почему на премьеру надо идти в первый день. Притом очень быстрым шагом

Обзор без спойлеров

Просмотры
451

3 мая на экраны выходит долгожданная премьера «Мстители: Война бесконечности». Редакция «ПУ» оценила картину и осталась, мягко говоря, в шоке. Пожалуй, эта картина Марвел претендует на самую мощную, и вот почему.
Главный противник. Танос — не картонный соперник, который хочет беспричинно крушить и убивать. Джош Бролин отлично сыграл неоднозначного злодея, сильного, со своей правдой. Несмотря на его злодеяния, он вызывает сопереживание (представьте себе!)Масштабы. Мы знаем, что в этой картине задействовали почти всех супергероев — и Стражей Галактики, и Мстителей, и доктора Стренджа, и Человека-паука. Получилось это эпически — несколько битв в параллельном монтаже не дают возможности выдохнуть спокойно, тем более если ты переживаешь за всех одинаково. 
Юмор и камео Стэна Ли. Спасибо сценаристам за то, что не забыли об эмоциональной разрядке. Шутки очень уместные и чудесные, особенно когда на сцену действия выходят Стражи Галактики. Неоднозначность всего. Редакция очень рекомендует идти на премьеру в первые дни по одной простой причине. Тем, что вы увидите на экране, нельзя не поделиться, поэтому если ваши друзья посмотрят картину быстрее вас, от спойлеров будет не спастись. Это действительно хочется обсуждать, это непохоже на то, как заканчивались фильмы «Мстителей» раньше. Здесь есть, над чем подумать, особенно заядлым фанатам, и масла в огонь подольет сцена после титров. 
Непредсказуемость. Вы точно не догадаетесь, кто погибнет. Даже если знаете, кто подписал договоры с Марвел на будущее, а кто нет. Так что делайте ставки, друзья!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать