Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

На дистанцииэкзаменжурфакВУЗРостов-на-ДонуИгра престоловуниверситетрусский языккак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениевсё о поступлении 2019олимпиадаАкадемическая гимназия 56Ольга ВасильеваКем бытьпрофориентацияаккредитацияВШЭвыпускнойрейтинггимназия 19 ОрелолимпиадыНа практику — в ПУ!математикаканикулыКак сдать ЕГЭприемная кампанияМинистр образованиякуда поступатькнигиотношениявузыэкзаменыегэ 2017музыкаподготовка к ОГЭТворческиеволонтерстворазвлеченияКонцертопроспутешествиячто посмотретьШкола 151подготовка к ЕГЭСПбГУлицензиякиноинтервьюлитератураИТМОНовый годНовыекаталог сочинений75 лет Победысоветы психологаЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовисследованиеЛето в городах РоссиипоступлениеВостребованныеВаши историиВсероссийские открытые урокиВыходныешколаУчительВПРЛучшее на СтенеШкола 2 БерезовкасоветыДевятиклассникамДля гуманитариевпабликатористорияМного платятвыставкаРособрнадзоробразованиеЧто почитатьСочинениеувлеченияфестивальМинистерство образованияличный опытлайфхакКуда сходитьЕГЭ-2022работаИван ТрояноврецензияКаталог профессийМГУОГЭпсихологияжурналистикакарантинКаталог вузов
Пять углов
Мультфильм «Свинка Пеппа» теперь запрещен в Китае

Мультфильм «Свинка Пеппа» теперь запрещен в Китае

Сообщает Ульяна Кузнецова, Караваевская СОШ, г. Кострома

Просмотры
1129
Британский мультсериал «Свинка Пеппа» получил большую известность не только в России, но и в других странах. Исключением не стал и Китай. Но властей популярность свинки среди китайской молодежи настораживает. Гонконгская газета South China Morning Post отмечает, что в последнее время безумие дошло до того, что пользователи платили сотни юаней за товары с символикой Peppa Pig.

Жалобы от родителей поступали еще в ноябре прошлого года. Они аргументировали это тем, что сериал про семью свиней формирует у детей неправильные представления о дружбе и обществе.

На днях «Свинка Пеппа» попала в список запрещенного контента в Китае: детский сериал приравняли к обнаженным фотографиям, трансгендерам, изображениям оружия. Все упоминания о мультике по тегу #PeppaPig стали удаляться. Серии пропали и с известного в стране видеосайта Douyin.

Однако в скором времени на экранах появится другой герой вместо Пеппы – «маленькая свинья Додо», которая, кстати, была одобрена государством. 
Китайцы в костюмах героев мультсериала "Свинка Пеппа"
Китайцы в костюмах героев мультсериала "Свинка Пеппа"
Сообщает Ульяна Кузнецова, Караваевская СОШ, г. Кострома
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru