Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияЛучшее на СтенеВШЭИван ТрояноврецензияАкадемическая гимназия 56развлеченияОльга Васильевагимназия 19 ОрелканикулыНовыепрофориентацияОГЭобразованиесоветыУчительподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийЕГЭ 2018опросКаталог профессийМного платятНа дистанцииКонцертВаши историикак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ-2022Школа 151Сочинениечто посмотретькнигиВыходныеКаталог вузовфизикаличный опытуниверситетмузыкасоветы психологаегэ 2017работаподготовка к ЕГЭвузыжурналистикаисследованиеинтервьюэкзаменыТворческиеРособрнадзоркуда поступатьИТМОлитератураМинистерство образованиявсё о поступлении 2019Всероссийские открытые уроки75 лет ПобедывыпускнойлайфхакСПбГУВПРКем бытьэкзаменфестивальподготовка к ОГЭИгра престоловНа практику — в ПУ!путешествияволонтерствоаккредитацияЧто почитатьВУЗисторияМГУжурфакпабликаторматематикашколаДевятиклассникамВостребованныестудия журналистики Калининского р-наолимпиадалицензияолимпиадырейтингвыставкаувлеченияпсихологияотношенияРостов-на-Донукарантинприемная кампанияШкола 2 БерезовкаКуда сходитьрусский языкНовый годКак сдать ЕГЭитоговое сочинениекинопоступлениерейтинг вузов
Школьный редактор - Екатерина Беккер

Школьный редактор - Екатерина Беккер

Просмотры
799

Врач, учитель, актриса...Кем только я не хотела стать, когда вырасту. Как выбрать путь?

Я отличница...кто-то скажет: «Здорово, все легко, все дается, а значит, все пути открыты». Но как выбрать призвание, если все предметы даются одинаково хорошо? Какой пойти дорогой?

Сейчас будущее видится более ясно: я знаю, что хочу быть журналистом.

Эта мысль первый раз пришла ко мне в начале этого учебного года. Совершенно неожиданно. А точнее, после посещения квеста в музее-квартире Самойловых. Яркие впечатления захотелось перенести на бумагу и поделиться ими. Так родился мой первый текст.

Благодаря учителю истории, которая была с нами на том квесте, материал попал в школьную газету, а потом и в газету ДТЮ. А затем мне предложили стать редактором школьной газеты. Казалось бы, вот оно! Вперед! Я – редактор. Что еще нужно?

Оказалось – многое. Понимающий, терпеливый наставник, команда журналистов, программа, наконец…Оказалось, что высказать своё мнение и взять ответственность за колонку на себя в нашем возрасте очень трудно. Желающих не нашлось. Пришлось взять все на себя и пару месяцев в газете был всего один участник – я. Это был настоящий марафон...

Возникли сложности с наставниками, никак не могли сойтись во мнениях, плюс недостаток времени, проблемы с программой... Почти опустились руки.

Что же сейчас? У меня лучшая команда журналистов! Это самые талантливые, активные, яркие ребята нашей школы!

Мы пишем о том, что больше всего любим: музыка, книги, фильмы, выставки, наш любимый город Санкт-Петербург... Пишем в очень редком сейчас позитивном ключе! А теперь – делимся с вами,читатели. 

Добро пожаловать на нашу страничку!



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое