Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЕГЭ 2018кем бытьШкола 151ОГЭинформатикаИгра престоловжурналистикаподготовка к ЕГЭДля гуманитариевкиноотношениявыставкарецензияВсероссийские открытые урокиДевятиклассникамЧто почитатьегэ 2017что посмотретьНа практику — в ПУ!экзаменВШЭМного платятприемная кампанияспектакльшколаработакнигиканикулыАкадемическая гимназия 56На дистанциипрофориентацияУчителькуда сходить в выходныеЛучшее на СтенеВУЗКуда сходитьКак сдать ЕГЭпутешествияРособрнадзорСочинениеподготовка к ЕГЭВостребованныепабликаторпоступлениеРостов-на-Донурусский языкмузыкаНовыесоветы психологалайфхакфестивальКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-наКонцертВПРопросуниверситетолимпиада75 лет ПобедыИван Трояновлицензиясоветыгимназия 19 ОрелувлеченияфизикаМГУвыпускнойВыходныеЛето в городах РоссииисследованиеНовый годитоговое сочинениеличный опыткак прошли ЕГЭ-2018экзаменыкарантинМинистр образованияШкола 2 БерезовкаПроекторияКаталог вузовМинистерство образованияисториявсё о поступлении 2019олимпиадыинтервьюкаталог сочиненийподготовка к ОГЭСПбГУОльга Васильевавузыаккредитациякуда поступатьАлые парусаобразованиерейтинг вузовИТМОволонтерстволитературарейтинг
«Танцующая с лошадьми» - малоизвестный роман автора «До встречи с тобой»

«Танцующая с лошадьми» - малоизвестный роман автора «До встречи с тобой»

Ученица школы №151 Дарина Громова делиться своим книжным открытием

24.05.2018 | Пять углов
Просмотры
742

Писательница-романтистка Джоджо Мойес стала известная благодаря своей книге «До встречи с тобой». Однако сегодня я бы хотела посоветовать вам другой ее роман – «Танцующая с лошадьми». 

Сара - четырнадцатилетняя внучка Анри Лашапаля, в прошлом – очень талантливого наездника. Когда-то Анри желал ощутить себя «человеком с крыльями». И вот теперь дед помогает девочке освоить классическую езду. Он хочет, чтобы Сара бросила вызов силам притяжения. Но неожиданно приходит беда, и Саре приходится уже в одиночку постоять за себя…

У Наташи Макколи, адвоката, защищающего права детей, черная полоса в жизни. Ей приходится делить дом с бывшим мужем, все ее дела идут хуже некуда. Как-то вечером, не желая оставаться с бывшим мужем под одной крышей, Наташа едет в супермаркет и там случайно встречается с Сарой. Она решает забрать девочку к себе, не представляя, что у Сары есть секрет, который способен изменить их жизни навсегда.

Герои меняются у вас на глазах, проходя через трудности, предложенные судьбой. Эта книга дарит стимул, и мотивацию стать лучше, чем ты есть сейчас. И в этом ее целительная сила.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое