Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Выходныевыставкавсё о поступлении 2019СПбГУРостов-на-ДонуНа дистанцииДевятиклассникамлитератураОГЭуниверситетолимпиадаЧто почитатьвузыличный опытфизикасоветыКонцерткуда поступатькиновыпускнойКем бытьШкола 151экзаменлицензияподготовка к ЕГЭИван ТрояновИгра престоловчто посмотретьИТМОКак сдать ЕГЭувлеченияСочинениепутешествиякарантинолимпиадыМинистр образованияшколаАкадемическая гимназия 56Министерство образования75 лет ПобедырейтингМного платятволонтерствоработапрофориентацияЕГЭ-2022книгипабликаторегэ 2017Куда сходитьВУЗжурналистикаэкзаменыЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭОльга ВасильеваРособрнадзорсоветы психологаразвлеченияфестивальстудия журналистики Калининского р-наопроскак прошли ЕГЭ-2018каталог сочиненийобразованиеНовый годрусский языкмузыкаШкола 2 БерезовкаКаталог профессийТворческиеканикулырецензияВПРНовыеВШЭисториялайфхакрейтинг вузовисследованиежурфакВсероссийские открытые урокиинтервьюаккредитацияКаталог вузовНа практику — в ПУ!ВостребованныематематикаМГУгимназия 19 ОрелЛучшее на Стенепсихологияприемная кампанияитоговое сочинениеподготовка к ОГЭВаши историипоступлениеУчительотношения
«Я не достоин даже её привета»: как избавиться от неуверенности в себе

«Я не достоин даже её привета»: как избавиться от неуверенности в себе

Рассказывает Елизавета Кирсанова, гимназия № 248, Кировский р-н

Просмотры
384

Когда мы с другом обсуждали общую знакомую — белокурую красавицу со стройной фигурой, пухлыми губами и красивыми глазами — он сказал, что боится с ней даже здороваться: «Мне кажется, я не достоин даже её привета. Меня всегда смущало минимальное общение с такими прекрасными людьми. До них так далеко...»

Слишком часто мы идеализируем других. Блогеров, моделей, актеров, певцов. Но мы ничего не знаем об их душе. Внешняя оболочка заставляет думать, что, если они прекрасны снаружи — значит они так же прекрасны изнутри. Но это не всегда так.

Мой друг  — долговязый, нескладный, с множеством тату и торчащими зубной щеткой волосами. Но такой красивый внутри: добрый, ценит людей, замечает мелочи. И почему ему далеко до нее?

Красивый — не значит верный или любящий. Настоящую красоту сразу не видно, ведь она в еле заметной полуулыбке, искрящихся глазах, в красных следах от слез на щеке, в плавных и мягких движениях заботливой руки.

Никогда не думай, что тебе не позволено говорить ей «привет», потому что у нее длинные снежные волосы и гладкая кожа. Ты красивый. Тебе нужно лишь это понять.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое