Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВШЭвыпускнойОльга ВасильевавузыКаталог профессийИван Трояновкиноуниверситетисследованиелитератураинтервьюфестивальдистанционное обучениекнигиКем быть?олимпиадыЕГЭ 2018ВУЗшколаШкола 2 БерезовкаАкадемическая гимназия 56путешествияподготовка к ОГЭгимназия 19 ОрелСочинениеэкзаменДевятиклассникамлицензияИгра престоловлайфхаккуда сходить в выходныеРособрнадзорподготовка к ЕГЭитоговое сочинение75 лет ПобедыМинистр образованияВостребованныеувлеченияличный опыткарантинолимпиадаисториясоветы психологаНа практику — в ПУ!образованиефизикаШкола 151КонцертмузыкаОГЭкак прошли ЕГЭ-2018приемная кампаниярейтингВсероссийские открытые урокиАлые парусаИТМОстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ЕГЭЛучшее на Стенечто посмотретьрусский языкКак сдать ЕГЭаккредитацияКаталог вузовСПбГУДля гуманитариевволонтерствоМного платятмедиацентр Ракурспрофориентациякаталог сочиненийработакем бытьМинистерство образованияспектаклькуда пойти учитьсяУчителькуда поступатьРостов-на-ДонуВПРЛето в городах РоссииНовый годПроекториявыставкаКуда сходитьинформатикаэкзаменыопросвсё о поступлении 2019поступлениеНовыеегэ 2017МГУлицей 393советырецензияВыходныепабликаторрейтинг вузов
Роскомнадзор нашёл 93 сайта с ответами на ОГЭ и ЕГЭ. И не все из них заблокированы

Роскомнадзор нашёл 93 сайта с ответами на ОГЭ и ЕГЭ. И не все из них заблокированы

Просмотры
1106

Если из-за последних новостей вы подумали, что Рособрнадзор и другие службы не следят за утечкой ответов в сеть, то вы ошиблись. С ним заодно Роскомнадзор, который по решению судов ограничивает доступ к противоправной информации, и «слитые» кимы к такой тоже относятся. 

В этом году суд вынес 10 решений, согласно которым в Единый реестр запрещенной информации были внесено почти 100 сайтов с ответами на ЕГЭ и ОГЭ, а также с информацией о способах и формах сдачи экзаменов без изучения предмета. Владельцы 86 сайтов уже ограничили доступ к противоправной информации. А вот владельцам и провайдерам хостинга оставшихся шести сайтов медлят. Им направлены уведомления об удалении противоправной информации. Если они не выполнят условия Роскомнадзора, то сайты будут заблокированы целиком.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать