Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

интервьюпсихологияолимпиадыШкола 151карантинсоветыотношениявсё о поступлении 2019развлеченияЧто почитатьУчительВостребованныеМГУкиноприемная кампанияНовый годпабликаторвузыувлеченияфестивальМного платятматематикаНа практику — в ПУ!Куда сходитьитоговое сочинениеВаши историимузыкаобразованиеИТМОЕГЭ 2018журфакпутешествиягимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018ВУЗволонтерствоВШЭчто посмотретьОГЭИван Трояновэкзаменкаталог сочиненийЕГЭ-2022экзаменыСочинениестудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорканикулыЛето в городах РоссииработавыставкаВыходныеТворческиелицензия75 лет ПобедыНовыеВсероссийские открытые урокиДля гуманитариевподготовка к ЕГЭВПРпоступлениелайфхакДевятиклассникамКак сдать ЕГЭКаталог профессийШкола 2 БерезовкаНа дистанцииисследованиерейтингИгра престоловрейтинг вузовегэ 2017русский языкшколаКаталог вузовлитературапрофориентацияуниверситеткнигиСПбГУМинистр образованияЛучшее на Стенекуда поступатьподготовка к ОГЭсоветы психологаАкадемическая гимназия 56опросМинистерство образованиявыпускнойОльга ВасильеварецензияКонцертРостов-на-Донуолимпиадаисторияжурналистикаличный опытКем бытьаккредитация
Пять углов
Мы войдем в историю, и о нас тоже будут знать через сотни лет?

Мы войдем в историю, и о нас тоже будут знать через сотни лет?

Рассуждает Диана Галеева, школа №89, Уфа

Просмотры
1067

Мне пришло в голову написать об этом, поделиться мыслями, когда я присутствовала на одном мероприятии – музыкально-поэтическом вечере. Я не думала, что люди, которые там будут выступать, не только смогут подарить яркие эмоции от своих песен или стихотворений, но ещё и вдохновят меня. 


То чувство, когда все тебя понимают и ждут, ценят и слушают
То чувство, когда все тебя понимают и ждут, ценят и слушают

Я сидела там, слушала талантливых людей и просто восхищалась всеми ими. Во-первых, их храбростью, потому что не так просто выйти на сцену и прочитать что-то своё. Во-вторых, я была под огромным впечатлением от того, как они вживались в своё произведение, будто бы мысленно переносились в тот миг, миг боли или радости вдохновения, благодаря чему смогли создать это. Они испытывали те же эмоции на сцене, перед зрителями. И ты можешь не знать, что было в жизни этого человека, что побудило его создать произведение, но в этот момент этот человек будто становится тебе близок, к нему начинает тянуть, потому что в стихотворениях и мелодиях ты находишь частичку себя. Я верю, что каждый, кто слушает стихи, песни, видит в них себя.

В тот момент я поняла, что наше поколение лучшее, и оно сможет многого добиться. Я восхищаюсь Пушкиным, Лермонтовым, .Толстым. Они создали шедевры, они вошли в историю, смогли в свои произведения вложить свои мысли, чувства, опыты. Чем хуже наше поколение? Кто сказал, что кто-то из нашего поколения не войдёт в историю? 

Все мы разные, и многие из нас очень творческие. Мы живые, мы горим своей мечтой, мы занимаются любимым делом, мы создаем своё, именно в этом становясь индивидуальными. Кто-то отдаёт всего себя танцам, и они двигаются под музыку так, что ты просто не можешь поверить своим глазам. Единственное о чём ты думаешь: вау, как он так делает? Кто-то пишет стихи, песни, книги... и пишет так, что ты переносишься в другой мир, чувствуешь, получаешь эмоции, находишь в этом себя. Кто-то отдаёт себя игре на музыкальном инструменте. Музыка для него – вся его жизнь. Такие люди не просто творческие, для нас они гении, потому что каждый талант отличается. 

Мы делаем то, что мы хотим. Мы отстаиваем своё мнение, свои интересы и поступки. Также я считаю необычными тех людей которые пытаются выделиться с помощью татуировок (смысл которых понятен лишь им, и это всегда что-то личное и важное), меняют цвет волос в яркие цвета. «Это странно», – думают люди, которые не смогут сделать так же, но не потому что не хотят, а потому что боятся чужого мнения. Зачем? Лишь наше поколение понимает, что жизнь одна, и надо делать то, что мы хотим, рваться, пытаться. 

Мы тоже создаём что-то новое, отличающее от прежних времён. Сейчас совсем другое творчество, сейчас социальные сети для человека имеют большое значение, и благодаря им мы не просто получаем информацию, но и показываем людям себя, свои таланты, чего мы стоим, и тем самым создаём новый тренд. Мы тоже сможем войти в историю, и о нас будут знать через сотни лет.

Рассуждает Диана Галеева, школа №89, Уфа
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru