Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

опрослицензияУчительВУЗЕГЭ-2022ЕГЭ 2018олимпиадыМного платятВШЭМинистр образованияАкадемическая гимназия 56Ростов-на-Донулайфхакподготовка к ЕГЭвузыисторияподготовка к ОГЭКуда сходитьфестивальжурналистикафизикавсё о поступлении 2019увлеченияВПРШкола 151каникулыолимпиадалитератураЛучшее на СтенежурфакЧто почитатьработапрофориентацияОльга ВасильеваВостребованныеэкзаменыприемная кампанияволонтерствоуниверситетНа дистанцииКем бытьитоговое сочинениематематикарецензиякарантинстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованиясоветыРособрнадзорВсероссийские открытые урокигимназия 19 ОрелвыпускнойэкзаменразвлеченияВыходныеШкола 2 БерезовкакнигиисследованиеобразованиеИТМОотношенияОГЭкиночто посмотретьегэ 2017Творческиеаккредитацияпутешествиякуда поступатьСочинениерусский языквыставкаНа практику — в ПУ!Новый годВаши историиКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийшколаСПбГУсоветы психологаДевятиклассникамИгра престоловрейтинг вузовмузыкарейтингИван ТрояновКаталог вузовинтервьюпсихологияподготовка к ЕГЭпабликаторКаталог профессий75 лет Победыличный опытКонцертМГУкак прошли ЕГЭ-2018поступлениеНовые
Папа Skype, папа Face Time, папа What

Папа Skype, папа Face Time, папа What's Up. Почему голосовые сообщения так популярны?

Просмотры
1045

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону уже не популярны, ведь появились мессенджеры. Они не просто создали новою эру в среде коммуникации – голосовой трафик звонков через мессенджер возрос в разы по сравнению с обычными звонками. А ведь это практичнее и выгоднее. Зачем мне платить по тарифу мобильному оператора за смс и минуты, если я и так плачу за трафик Интернета. Да и переписываться, звонить в одном приложении удобнее: не нужно искать абонента в записной книжке и вызов можно совершить прямо из чата.

О росте голосового трафика в мессенджерах подтвердили Tele2, МегаФон и Билайн, сообщает газета «Ведомости». В Tele2 он вырос в 10 раз, МегаФон сообщил о росте трафика на 20%. Представитель Viber также сообщил об увеличении популярности голосовых вызовов на 19%.

Общаться голосовыми сообщениями ВКонтакте, Viber, WhatsApp – это быстро, удобно и модно. Каждый второй, идя по улице, бубнит в трубку телефона, но держит ее уже не по старинке у уха, а перед собой.

Моя мама хоть и в тренде, но для нее до сих пор дикость: «Совсем обленились, уже даже сообщение не можете набрать». С одной стороны, я с ней согласна. А с другой, голосовые сообщения – вещь хорошая, ведь они как и телефонные звонки способны передать голос, тон и эмоции человека.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое