Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

лайфхакиЕГЭ-2022журналистикаэкзаменышколасоветыотношенияинтервьюСочинениечто посмотретьЕГЭ-2024спортхоббиИТМОКем бытькинопоступлениеКонцертКуда сходитьСПбГУрецензиявузыВсероссийские открытые урокиКаталог вузовЛучшее на Стенекуда поступатьрусский языкКак сдать ЕГЭпрофориентациятвоя историяродителиприемная кампаниякультураМинистерство образованияТеатритоговое сочинениеподготовка к ЕГЭинформатикарейтингсоветы психологакак прошли ЕГЭ-2018исследованиеНовый годПсихологияличный опытанглийский языкработакаталог сочиненийкнигиобществознаниестудентамЧто почитатьподготовка к ОГЭувлеченияподготовка к экзаменамКаталог профессийискусстворазвлеченияолимпиадыВостребованныеподросткиолимпиадаволонтерствоисторияНа практику — в ПУ!лицензияопросДевятиклассникамВУЗфестивальмузыкапрофессииВаши историиновости кинонеделиРособрнадзорМГУЕГЭ 2024лайфхакивыпускной75 лет Победылитературапутешествиярейтинг вузовЕГЭ 2018карантинна практику — в ПУ!университетПоступление 2024образованиеОГЭ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 22

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Папа Skype, папа Face Time, папа What

Папа Skype, папа Face Time, папа What's Up. Почему голосовые сообщения так популярны?

Просмотры
1309

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону уже не популярны, ведь появились мессенджеры. Они не просто создали новою эру в среде коммуникации – голосовой трафик звонков через мессенджер возрос в разы по сравнению с обычными звонками. А ведь это практичнее и выгоднее. Зачем мне платить по тарифу мобильному оператора за смс и минуты, если я и так плачу за трафик Интернета. Да и переписываться, звонить в одном приложении удобнее: не нужно искать абонента в записной книжке и вызов можно совершить прямо из чата.

О росте голосового трафика в мессенджерах подтвердили Tele2, МегаФон и Билайн, сообщает газета «Ведомости». В Tele2 он вырос в 10 раз, МегаФон сообщил о росте трафика на 20%. Представитель Viber также сообщил об увеличении популярности голосовых вызовов на 19%.

Общаться голосовыми сообщениями ВКонтакте, Viber, WhatsApp – это быстро, удобно и модно. Каждый второй, идя по улице, бубнит в трубку телефона, но держит ее уже не по старинке у уха, а перед собой.

Моя мама хоть и в тренде, но для нее до сих пор дикость: «Совсем обленились, уже даже сообщение не можете набрать». С одной стороны, я с ней согласна. А с другой, голосовые сообщения – вещь хорошая, ведь они как и телефонные звонки способны передать голос, тон и эмоции человека.

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru