Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

рецензияДевятиклассникамЕГЭ-2022ЕГЭ 2018развлеченияВсероссийские открытые урокиОГЭНа дистанциижурналистикаприемная кампанияаккредитацияувлеченияматематикакак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеУчительШкола 2 БерезовкаИгра престоловвыпускнойвузыпсихологияжурфаклайфхакподготовка к ЕГЭНовыеШкола 151университетЧто почитатьсоветыАкадемическая гимназия 56студия журналистики Калининского р-наВостребованныеДля гуманитариевМинистерство образованияВУЗСочинениеМинистр образованияНовый годРостов-на-ДонуКаталог вузовВаши историиотношенияшколарусский языкКаталог профессийгимназия 19 ОрелкнигипрофориентациякиноэкзаменылитератураВыходныеинтервьювсё о поступлении 2019образованиеработаэкзаменВПРсоветы психологачто посмотретьпоступлениеличный опытВШЭКонцертвыставкалицензияисследованиеволонтерствоКуда сходитьолимпиадаЛето в городах Россииканикулыкуда поступатьКак сдать ЕГЭмузыкаКем быть75 лет ПобедыРособрнадзорОльга Васильеварейтингитоговое сочинениерейтинг вузовисторияпутешествияподготовка к ОГЭТворческиеегэ 2017пабликаторМного платятНа практику — в ПУ!МГУкарантинфестивальопроскаталог сочиненийолимпиадыИван ТрояновСПбГУИТМО
Пять углов
Папа Skype, папа Face Time, папа What

Папа Skype, папа Face Time, папа What's Up. Почему голосовые сообщения так популярны?

Просмотры
1157

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону уже не популярны, ведь появились мессенджеры. Они не просто создали новою эру в среде коммуникации – голосовой трафик звонков через мессенджер возрос в разы по сравнению с обычными звонками. А ведь это практичнее и выгоднее. Зачем мне платить по тарифу мобильному оператора за смс и минуты, если я и так плачу за трафик Интернета. Да и переписываться, звонить в одном приложении удобнее: не нужно искать абонента в записной книжке и вызов можно совершить прямо из чата.

О росте голосового трафика в мессенджерах подтвердили Tele2, МегаФон и Билайн, сообщает газета «Ведомости». В Tele2 он вырос в 10 раз, МегаФон сообщил о росте трафика на 20%. Представитель Viber также сообщил об увеличении популярности голосовых вызовов на 19%.

Общаться голосовыми сообщениями ВКонтакте, Viber, WhatsApp – это быстро, удобно и модно. Каждый второй, идя по улице, бубнит в трубку телефона, но держит ее уже не по старинке у уха, а перед собой.

Моя мама хоть и в тренде, но для нее до сих пор дикость: «Совсем обленились, уже даже сообщение не можете набрать». С одной стороны, я с ней согласна. А с другой, голосовые сообщения – вещь хорошая, ведь они как и телефонные звонки способны передать голос, тон и эмоции человека.

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону...
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru