Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭкаталог сочиненийфизикамузыкавсё о поступлении 2019каникулыолимпиадасоветы психологаВыходныеТворческиечто посмотретьКак сдать ЕГЭрейтинг вузовэкзаменыличный опытКем быть?МГУАлые парусаЕГЭ на высокие баллы: личный опытЛицей 11 ЧелябинскВШЭисследованиеэкзаменВУЗстудия журналистики Калининского р-напоступлениекиноВсероссийские открытые урокиШкола 2 Березовкаегэ 2017университетлицензияМного платятЛучшее на СтенеМинистерство образованияисториялайфхакподготовка к ОГЭ 2019Министр образованиясоветыУчительаккредитациявузыитоговое сочинениефестивальОльга ВасильеваСочинениеувлеченияматематикаНовый годрецензияПабликатор Дарьи КуликовойГимназия 30 ПетрозаводскШкола 151РособрнадзорДля гуманитариевКуда сходитьспектакльАкадемическая гимназия 56куда поступатьСПбГУИТМОКаталог вузовДевятиклассникамгимназия 19 ОрелЛето в городах РоссииНа практику — в ПУ!интервьюИван ТрояновВостребованныеработапутешествиявыпускнойобразованиеКаталог профессийопросмедиацентр Ракурскак прошли ЕГЭ-2018книгилитератураНовыепрофориентацияинформатикакуда сходить в выходныерейтингшколавыставкакем бытьИгра престоловхимияолимпиадыволонтерствоВКонтактерусский языкЕГЭ 2018КонцертКонкурскуда пойти учитьсяпабликатор
Читать не вредно, вредно не читать: как я переменила свое мнение

Читать не вредно, вредно не читать: как я переменила свое мнение

Личной историей делится Екатерина Галкина, учетно-финансовый техникум, Оренбург

Просмотры
310

Долгое время я относилась к тем, кто абсолютно не любит читать. Я не понимала тех людей, которым нравится читать. Не могла понять, почему они читают и зачем. Но уже сейчас я не могу представить свою жизнь без книги и ежедневного перемещения в «другой мир».

Роман Джея Эшера «13 причин почему»

Я полюбила чтение в 2013 году, благодаря книге «13 причин почему» американского писателя Джея Эшера. Когда я её читала, я была большой поклонницей творчества актрисы и певицы Селены Гомез. Читать я её начала, потому что уже тогда было известно, что Селена станет продюсером сериала «13 причин почему», снятого по одноименному роману.

Книга меня затянула, и я её очень полюбила. С тех пор она стала одной из моих самых любимых. 

Сериал «13 причин почему», снятый по одноименному роману Джея Эшера

Чтение переносит меня в «другой мир», «другую жизнь». В то время, когда я читаю, мне кажется, что я живу той жизнью, который живёт персонаж и это непередаваемое чувство.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать