Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советы психологаКем быть?Лучшее на СтенесоветыолимпиадаТворческиерецензияКаталог вузовРособрнадзорличный опытСочинениеМГУобразованиеобществознаниеЛицей 11 ЧелябинскМного платятпутешествияНИУ ВШЭАлые парусакуда пойти учитьсярейтингкинорейтинг вузовисследованиеаккредитацияуниверситетитоговое сочинениеувлеченияКонцертэкзаменыработаКаталог профессийДевятиклассникамегэ 2017Министр образованияматематикаинформатикапоступлениекнигиинтервьюкем бытьфизикамузыкаОльга ВасильеваКонкурсжурфак за и противИТМОПабликатор Дарьи Куликовойвыпускнойкуда поступатьшколажурфакволонтерствоГимназия 30 ПетрозаводсквузыстудентыфестивальВКонтактеопросШкола 151студия журналистики Калининского р-нахимиякаталог сочиненийвыставкаВыходныеКуда сходитьолимпиадыСПбГУВостребованныеЛето в городах РоссииВШЭЕГЭ 2018как сдать ОГЭИгра престоловгимназия 19 Орелрусский языкНовыеВУЗкуда сходить в выходныечто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018спектакльКак сдать ЕГЭлицензияШкола 2 БерезовкалитературапабликаторМинистерство образованияшкола 118 МоскваУчительисторияНовый годОГЭразвлеченияАкадемическая гимназия 56экзаменДля гуманитариевканикулылайфхак
«Кому мы доверяем?» 2014 год

«Кому мы доверяем?» 2014 год

В опросе приняло участие 2376 подростков

Просмотры
119

«Пять углов» поинтересовался у молодёжи: кому вы доверяете? Варианты ответов мы разделили на две группы: доверие в ближнем кругу знакомых и доверие социальным институтам. 


В ближнем кругу цифры оказались вполне логичным: 70% доверяют родителям, 60% друзьям, на третьем месте любимый человек (39%). Затем с большим отрывом идут бабушки и дедушки (18%), учителя (9%) и знакомые в интернете (5%). 

А вот в социальных институтах места оказались не самыми предсказуемыми. Так, первое место по доверию (после ответа «Никому») занял президент (23%). 19% набрали священники,  18% — военнослужащие, 15% — судьи и юристы. Самый маленький процент доверия — у чиновников и политиков — по 2 и 3 процента соответственно. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать