Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

75 лет ПобедыКем быть?ДевятиклассникамМинистр образованияприемная кампанияВостребованныеВыходныеНовыеНа практику — в ПУ!Академическая гимназия 56рецензияКонцертСочинениеобразованиеНовый годличный опытСПбГУкуда пойти учитьсямузыкапабликаторвсё о поступлении 2019спектакльИТМОрусский языкэкзаменыАлые парусагимназия 19 Орелрейтинг вузовработапоступлениеисследованиеволонтерствоВШЭаккредитацияШкола 151выставкакак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловЕГЭ 2018олимпиадаРособрнадзоршколаКаталог профессийкиностудия журналистики Калининского р-наМного платятОльга ВасильеваМинистерство образованиякем бытьлайфхакпрофориентацияэкзаменкуда поступатьПроекторияфестивальисторияВсероссийские открытые урокиДля гуманитариевподготовка к ЕГЭкуда сходить в выходныелицензиярейтингИван ТрояновинтервьюуниверситеткарантинКуда сходитьлицей 393опросканикулыподготовка к ОГЭРостов-на-ДонужурналистикаМГУолимпиадыЛето в городах РоссииЛучшее на Стенекнигифизикаитоговое сочинениекаталог сочиненийсоветыдистанционное обучениеВПРКак сдать ЕГЭУчительШкола 2 Березовкасоветы психологаподготовка к ЕГЭегэ 2017вузыКаталог вузоввыпускнойВУЗлитератураОГЭувлеченияпутешествиячто посмотреть
Один день в Корее: фоторепортаж с фестиваля "Мост в Корею и День Пусана"

Один день в Корее: фоторепортаж с фестиваля «Мост в Корею и День Пусана»

Острая еда, красивые и интересные люди, палящее солнце – наш корреспондент сходила на фестиваль «Мост в Корею» и День Пусана

Просмотры
542

Две разные культуры, две разные нации соприскоснулись, познакомились и подружились на фестивале корейской культуры «Мост в Корею и Busan Day». В программе фестиваля – корейская кухня, традиционные одежды, игры, музыкальные инструменты и, конечно же, общение. Ведь пообщаться можно не только с единомышленниками, но и с носителями иностранного языка!

Источник

После долгой торжественной части с речью, разрезания ленты, общего фотографирования гостей фестиваля, танцев и корейской музыки, наконец, настал черёд конкурса K-cover dance, ради которого и пришло большинство гостей на праздник.

Источник

Танцоры со всех уголков России показали свои каверы на k-pop треки популярных исполнителей. Зрители отвечали на старания танцоров, срывая голоса, аплодируя и даже повторяя движения со сцены. Кстати, победителями в этом году стали кавер-дэнсеры ChoroChangwa, X.EAST и SC.Ent.

Источник
Источник

Хотя погода была аномально жаркой для Петербурга, посетителей фестиваля оказалось значительно больше, чем в прошлом году. Меня поразило то, что организаторам (корейским студентам) приходилось ходить в плотной униформе, но это не помешало им улыбаться гостам фестиваля, вежливо отвечать на все вопросы и усердно работать. 

Источник
Источник

Каждый День Пусана – необыкновенное и неповторимое событие для многих людей. Надеюсь, фестиваль и дальше продолжит радовать всех своей организацией и энергией!

Источник


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое