Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вузыфестивальвыставкавыпускнойЕГЭ 2018поступлениекинолитератураГимназия 30 ПетрозаводскшколасоветыТворческиеИван ТрояновМного платятолимпиадарецензияШкола 2 Березовкакем бытьматематикаПабликатор Дарьи КуликовойволонтерствоОГЭкуда пойти учитьсяопросличный опытСочинениекаталог сочиненийувлеченияКаталог профессийвсё о поступлении 2019егэ 2017русский языкработаМинистр образованияЛучшее на СтенеВыходныеэкзаменисследованиеКонкурспабликаторШкола 151университетНовыеАлые парусаспектакльаккредитациячто посмотретьподготовка к ОГЭ 2019профориентацияИгра престоловВШЭитоговое сочинениегимназия 19 Орелмедиацентр РакурскнигиЛето в городах РоссииРособрнадзорНа практику — в ПУ!Лицей 11 ЧелябинскисторияОльга ВасильеваЕГЭ на высокие баллы: личный опытобразованиеУчительолимпиадыСПбГУинтервьюкуда сходить в выходныепутешествияДевятиклассникамКонцерткак прошли ЕГЭ-2018химиясоветы психологаэкзаменыВсероссийские открытые урокиНовый годрейтинг вузовКем быть?каникулыИТМОфизикакуда поступатьВУЗмузыкаАкадемическая гимназия 56ВКонтактеМинистерство образованияДля гуманитариеврейтинглайфхакстудия журналистики Калининского р-наМГУКаталог вузовинформатикаКак сдать ЕГЭлицензияКуда сходитьВостребованные
Праздник от нас уходит

Праздник от нас уходит

В Нижнем Новгороде закрылся завод «Кока-кола». Производителей новогоднего праздника уволили сегодня утром.

02.03.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
698

Линия конвейера и перераспределения производственных объёмов безнадёжно устарели. Без работы осталось около двухсот сотрудников, работавших в производственных цехах. Без кока-колы – миллионы.



Производство, конечно, перекинут на другие заводы, где котлы без дыр, но когда это произойдёт не известно. Вслед за колой, закроется и PepsiCo. Американская компания объявила, что в июле 2015 остановит производство соков «J7», «Любимый сад», «Фруктовый сад» и «Я» на заводе в Подмосковье. Предприятие законсервируют, разливать эти соки будут только в Липецкеи Новосибирске.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать