Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениевсё о поступлении 2019подготовка к ОГЭИгра престоловШкола 151аккредитациямузыкакарантинДля гуманитариевчто посмотретьличный опытканикулылицензияинтервьюКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые урокиисследованиеработалайфхакКаталог профессийРособрнадзоржурналистикаолимпиадыОльга Васильеваувлеченияфизикарусский языкпутешествияобразованиеКонцертвыпускнойМинистерство образованиякак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелВостребованныеКаталог вузовподготовка к ЕГЭпрофориентацияопросвыставкастудия журналистики Калининского р-наисториялицей 393Лето в городах РоссиишколаЕГЭ 2018дистанционное обучениеИТМОрейтингкинопабликаторлитературакуда сходить в выходныекнигиМГУ75 лет Победыприемная кампанияСПбГУкем бытьМного платятВПРИван ТрояновРостов-на-ДонуМинистр образованияНа практику — в ПУ!Кем быть?университетэкзаменыолимпиадасоветыегэ 2017УчительНовыеспектакльШкола 2 Березовкарейтинг вузовкуда поступатьВШЭвузыОГЭСочинениерецензияподготовка к ЕГЭАлые парусаНовый годАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениефестивальКуда сходитьэкзаменкаталог сочиненийинформатикаВыходныеВУЗсоветы психологаПроекторияЛучшее на СтенеДевятиклассникамволонтерство
Праздник от нас уходит

Праздник от нас уходит

В Нижнем Новгороде закрылся завод «Кока-кола». Производителей новогоднего праздника уволили сегодня утром.

02.03.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
860

Линия конвейера и перераспределения производственных объёмов безнадёжно устарели. Без работы осталось около двухсот сотрудников, работавших в производственных цехах. Без кока-колы – миллионы.



Производство, конечно, перекинут на другие заводы, где котлы без дыр, но когда это произойдёт не известно. Вслед за колой, закроется и PepsiCo. Американская компания объявила, что в июле 2015 остановит производство соков «J7», «Любимый сад», «Фруктовый сад» и «Я» на заводе в Подмосковье. Предприятие законсервируют, разливать эти соки будут только в Липецкеи Новосибирске.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое