Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамВыходныеОГЭСочинениерусский языкНа практику — в ПУ!лицей 393фестивальэкзаменпрофориентацияВПРкиноВсероссийские открытые урокиКонцертРостов-на-Донушколавсё о поступлении 2019СПбГУЛучшее на СтенеработамузыкалитературафизикаНовыеРособрнадзорспектакльволонтерствоподготовка к ЕГЭИгра престоловКаталог вузовКак сдать ЕГЭУчителькуда поступатьВостребованныегимназия 19 ОрелОльга ВасильеваВУЗприемная кампаниясоветы психологакак прошли ЕГЭ-2018олимпиадысоветычто посмотретьпутешествиядистанционное обучение75 лет Победыличный опытканикулыолимпиадалайфхакувлеченияэкзаменыкем бытьШкола 151исследованиеНовый годинтервьюМГУМинистр образованиявыпускнойлицензияКуда сходитькарантинрецензияАлые парусауниверситетопросжурналистикаЕГЭ 2018куда пойти учитьсярейтингКаталог профессийМного платятМинистерство образованияИТМОКем быть?Для гуманитариевподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭШкола 2 Березовкастудия журналистики Калининского р-наисторияпоступлениеАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениевыставкаЛето в городах РоссиипабликаторПроекториякуда сходить в выходныевузыкнигиобразованиеИван Трояноваккредитациякаталог сочиненийрейтинг вузовВШЭегэ 2017
Интервью с Владимиром Шахриным: что думает солист «Чайф» о своей малой родине?

Интервью с Владимиром Шахриным: что думает солист «Чайф» о своей малой родине?

Материал подготовила Дарья Ахметова, школа № 14, г. Екатеринбург

Просмотры
663

Потихоньку подкрадывается конец лета. Многие начинают приезжать домой, а некоторые еще отдыхают вдали от дома и непременно каждый, но чуточку скучает по дому. 


Недавно я решила спросить у солиста группы «Чайф» Владимира Шахрина, что он думает о своей родине - городе Екатеринбурге.

Для музыканта оказалось непросто выделить одну самую дорогую часть города, и потому он признался в любви ко всему Екатеринбургу. Уезжая в другие страны или города, он ловил себя на мысли, что ему хочется вернуться домой, в родной город. 

Разумеется, В.В. Шахрин не мог не упомянуть о месте, с которым у него связаны воспоминания из детства. Это место - двор, где он жил с 6 до 18 лет. Музыкант признался, что порой очень любит туда заезжать, особенно если пропадает настроение. Небольшая прогулка, теплые воспоминания, старые знакомые (которых не видел в течение долгих лет) - все это становится «лекарством для души».

Оказывается, и звезды способны скучать по дому и семье. Любить свою малую родину и не терять этой привязанности.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое