Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школаАкадемическая гимназия 56советывыставкаволонтерствоолимпиадыкуда поступатьОГЭвузыРособрнадзораккредитацияканикулыисторияКаталог вузовОльга ВасильевалайфхакЛето в городах РоссиирейтингВКонтактеКем быть?химияДевятиклассникамМинистерство образованияТворческиекак прошли ЕГЭ-2018МинобрнаукиШкола 151литературауниверситетлицензияВойсковицкая школа 1итоговое сочинениеолимпиадаНИУ ВШЭкнигиувлеченияробототехникачто посмотретьинтервьюкак сдать ОГЭрусский языкСПбГУУчительКонцертЕГЭ 2018математикаНовыеКаталог профессийкуда пойти учитьсяВУЗегэ 2017спектакльгимназия 19 ОрелВШЭКонкурсСочинениежурфак за и противпабликаторПабликатор Дарьи КуликовойобществознаниеГимназия 30 ПетрозаводскпоступлениеАлые парусаобразованиеКак сдать ЕГЭМГУИгра престоловНовый годМинистр образованияКуда сходитькинокем бытьрецензияЛучшее на Стенепутешествиястудентыличный опытрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-наисследованиеВостребованныефестивальвыпускнойфизикаэкзаменыИТМОкуда сходить в выходныемузыкаразвлеченияопросВыходныекаталог сочиненийДля гуманитариевВПРинформатикаэкзаменМного платятпабликатор Юрия Балясниковажурфак
В воскресенье прошёл городской праздник «Будь с городом»: как это было

В воскресенье прошёл городской праздник «Будь с городом»: как это было

Просмотры
173

«В нас живет потребность быть полезными и нужными, но не все знают о том, что именно их участие, именно их внимание может кардинально изменить к лучшему жизнь другого человека», - говорит Александра Печникова, идейный вдохновитель проекта. 

В рамках социально-благотворительного проекта «Будь с Городом!» 5го августа на Дворцовой площади собрались инициативные люди и волонтёры, которые проводили мастер-классы и рассказывали о своих проектах в специально оборудованных палатках по краям площади. 

Источник

На самой же сцене выступило множество неравнодушных коллективов со своей программой. Гости пели вместе с ними и поддерживали аплодисментами. Особенно запомнилось то, как «Дунаевский Orchestra» отлично зажгли зрителей. Но отдельно стоит выделить искреннее выступление Сергея Лазорева, которого люди  на площади ждали с 17:00. 

Источник
Источник
Источник

Так же мне удалось поучаствовать в пешем квесте «БлагоТворители» со своими коллегами из разных редакций. Конечно, организаторы хорошо постарались, составили опросы, подобрали места… Вот только большую часть ответов мы в команде откровенно гуглили. Видимо, квест был предназначен для краеведов, а не для простых смертных.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать