Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

карантинВаши историиработалайфхакиВыходныеНовый годинтервьюРособрнадзорподготовка к ЕГЭисследованиеЧто почитатьсоветылайфхакиНа практику — в ПУ!фестивальМГУкаталог сочиненийолимпиадаКем быть75 лет Победыжурфакопросподготовка к ОГЭлицензияаккредитациявыпускнойискусстворазвлечениякак прошли ЕГЭ-2018университетпрофориентацияобразованиеИТМОкиноДевятиклассникамспортотношениявузыКак сдать ЕГЭЕГЭ-2022Всероссийские открытые урокикуда поступатьЛучшее на Стенешколажурналистикаприемная кампанияВУЗтвоя историяличный опытрецензияЕГЭ 2018русский языкКонцертУчительсоветы психологаКаталог профессийчто посмотретьновости кинонеделиКуда сходитьрейтингволонтерствоСочинениеВостребованныемузыкалитератураувлечениярейтинг вузоволимпиадыНовыеканикулыпоступлениекнигиВШЭитоговое сочинениеСПбГУПсихологияКаталог вузовэкзаменывыставкаВПРпутешествияисторияпрофессииМинистерство образованияОГЭстудентамподростки
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
В воскресенье прошёл городской праздник «Будь с городом»: как это было

В воскресенье прошёл городской праздник «Будь с городом»: как это было

Просмотры
685

«В нас живет потребность быть полезными и нужными, но не все знают о том, что именно их участие, именно их внимание может кардинально изменить к лучшему жизнь другого человека», - говорит Александра Печникова, идейный вдохновитель проекта. 

В рамках социально-благотворительного проекта «Будь с Городом!» 5го августа на Дворцовой площади собрались инициативные люди и волонтёры, которые проводили мастер-классы и рассказывали о своих проектах в специально оборудованных палатках по краям площади. 

1533826228.jpg
Источник

На самой же сцене выступило множество неравнодушных коллективов со своей программой. Гости пели вместе с ними и поддерживали аплодисментами. Особенно запомнилось то, как «Дунаевский Orchestra» отлично зажгли зрителей. Но отдельно стоит выделить искреннее выступление Сергея Лазорева, которого люди  на площади ждали с 17:00. 

1533826229.jpg
Источник
1533826230.jpg
Источник
1533826231.jpg
Источник

Так же мне удалось поучаствовать в пешем квесте «БлагоТворители» со своими коллегами из разных редакций. Конечно, организаторы хорошо постарались, составили опросы, подобрали места… Вот только большую часть ответов мы в команде откровенно гуглили. Видимо, квест был предназначен для краеведов, а не для простых смертных.

«В нас живет потребность быть полезными и нужными, но не все знают о том, что именно их участие, именно их внимание может кардинально изменить к луч...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru