Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРИгра престоловлицей 393кем бытьЛето в городах РоссииВостребованныеитоговое сочинениелайфхакэкзаменвсё о поступлении 2019лицензиялитератураолимпиадаУчителькаталог сочиненийВыходныерейтинг вузовНа практику — в ПУ!Школа 151волонтерствоПроекторияКаталог профессийвыставкарейтинг75 лет Победыличный опытСочинениемузыкаДля гуманитариевработавыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018Всероссийские открытые урокиДевятиклассникамРостов-на-ДонупабликаторМного платятподготовка к ЕГЭопросОльга ВасильеваНовый годдистанционное обучениеолимпиадыкнигистудия журналистики Калининского р-наЛучшее на Стенежурналистикаисследованиерусский языкподготовка к ЕГЭобразованиеКем быть?советыОГЭканикулыСПбГУНовыешколаМинистерство образованияфестивальподготовка к ОГЭАкадемическая гимназия 56ВШЭприемная кампаниякуда сходить в выходныеРособрнадзорКаталог вузовпоступлениеМГУинтервьюувлеченияКуда сходитьвузычто посмотретьрецензиягимназия 19 ОрелпрофориентацияКонцертуниверситеткарантининформатикаИТМОАлые парусаэкзаменыпутешествиякиноаккредитацияисторияМинистр образованиясоветы психологаВУЗЕГЭ 2018спектакльегэ 2017куда поступатьКак сдать ЕГЭШкола 2 БерезовкафизикаИван Троянов
Летние смены в подростково-молодёжном клубе «Непокорённых» завершились Днём портретов

Летние смены в подростково-молодёжном клубе «Непокорённых» завершились Днём портретов

Репортаж Анны Григорьевой, студия журналистики Калининского района

Просмотры
594

В подростково-молодёжном клубе «Непокорённых» прошел День портретов. Воспитанники студии ИЗО руководителя  Дарьи Лясиной осваивали технику передачи внешности с помощью рисунка. Глядя на все со стороны понимаешь, что изобразить человека в точности не так-то просто. Однако когда рядом опытный наставник, то даже самые сложные задачи могут получиться. Поэтому затея вполне удалась, и портретная сессия получилась весьма интересной.

Кроме портретов друг друга и сотрудников клуба, можно было увидеть изображения попугаев и черепах. Мероприятие подняло настроение всем участникам. Смотрим фоторепортаж с события:



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое