Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

историяотношенияподготовка к экзаменамВУЗкинопоступлениеувлеченияличный опыткультуракак прошли ЕГЭ-2018Куда сходитьволонтерствовыпускнойна практику — в ПУ!Каталог профессийЕГЭ-2024рейтинг вузовпрофориентацияЛучшее на Стенеразвлечениярусский языкинтересные фактыфестивальУчительОГЭСПбГУсоветыисследованиелитературапутешествияКем бытьЕГЭ 2018ДевятиклассникамЕГЭ 2024олимпиадыискусствоМГУкнигиработаэкзаменыпрофессииподросткиобществознаниерецензияСочинениеВсероссийские открытые урокиВаши историиспортподготовка к ОГЭуниверситетТеатрРособрнадзоранглийский языквузыприемная кампанияКаталог вузовхоббирейтингмузыкаподготовка к ЕГЭшколатвоя историяКонцерткаталог сочиненийЕГЭ-2022советы психологаинтервьюлайфхаки75 лет ПобедыстудентамМинистерство образованияинформатикалицензияКак сдать ЕГЭопроситоговое сочинениечто посмотретьолимпиадалайфхакиПсихологияобразованиекуда поступатьНовый годкарантинИТМОВостребованныеЧто почитатьНа практику — в ПУ!новости кинонеделижурналистика
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Мундиаль-2018 - разрыв шаблонов: разговоры о том, что было до Чемпионата, уже становятся не уместны

Мундиаль-2018 - разрыв шаблонов: разговоры о том, что было до Чемпионата, уже становятся не уместны

О выступлении нашей сборной на ЧМ-2018 размышляет Александра Степаньянц, школа № 345

Просмотры
611
Хотелось бы выразить всю любовь и благодарность ребятам нашей сборной команды по футболу! С самого первого матча и до конца я верила в них, не слушая никого, а доверяя только себе и своему сердцу.

Сколько было разговоров, сколько негатива и скептицизма выпало на наших ребят ещё до Мундиаля. И в этой атмосфере наши ребята тренировались, перебарывали и настраивали себя на игру.

Очень тяжело морально, когда ещё до матча в тебя не верят и даже не пытаются верить, а только открыто об этом твердят. И ребята, вопреки всем и каждому, вышли на поле и доказали себе, а главное - всем нам, что они могут. С нашей поддержкой - ещё больше.

Мы все сидим перед экранами телеящиков и только и делаем, что осуждаем: «Что за тактика? Что за футбол?» Но это НАШ футбол! Вы думаете, что тренер, помощники тренера и вся команда не знают свое дело? Вся команда думает над стратегиями игры, ведет бесконечный анализ тактик, ошибок других команд, и в первую очередь - своих собственных. Они знают, что делают. И последний матч доказал, что у нас достойная команда. Этот матчи - новая страница футбольной истории нашей страны. 

Ребята своей игрой показали наш русский характер: шли до конца, несмотря ни на что. Нам надо научиться верить в своих. Когда была 110 минута последнего матча, пошли разговоры: «Ну, всё не вытянут.» и т.д. и т.п. А дальше 115 минута, и забитый нашими гол. Разговоры о том, что было до Чемпионата, как минимум, уже становятся не уместны.

Не могу не вспомнить Игнашевича. Если и бить пенальти, то делать это, как он: вышел, забил, ушел. Абсолютно хладнокровно, уверенно и без всякой суеты. Уверенная энергетика - вот ключ к забитому мячу. Я могу рассказать про каждого из участников нашей сборной, но гордость и чувство благодарности будет одинаково к каждому.

Только на следующий день, когда показали всех тех, кто был причастен к нашим победам в Москве на Воробьевых горах, внутри меня осталось только светлое чувство, чувство большой любви.

Спасибо нашим! Спасибо огромное нашему тренеру Станиславу Саламовичу Черчесову за веру, терпение и большой труд! Спасибо болельщикам, которые тепло встретили наших на Воробьевых горах. Дальше - больше.
1535479159.jpg
О выступлении нашей сборной на ЧМ-2018 размышляет Александра Степаньянц, школа № 345
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru