Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018КонцертОльга ВасильеваДля гуманитариевВыходныеЛучшее на Стенечто посмотретьпутешествияволонтерствоолимпиадаисследованиеЛето в городах РоссииШкола 2 БерезовкалитератураВостребованныеКонкурсфестивальрейтингНа практику — в ПУ!куда сходить в выходныесоветы психологаКуда сходитьмедиацентр Ракурсподготовка к ЕГЭобразованиевыставкаегэ 2017увлеченияАкадемическая гимназия 56рецензияКем быть?студия журналистики Калининского р-нашколапабликаторМного платятподготовка к ОГЭПабликатор Дарьи Куликовойисториякаталог сочиненийМинистерство образованияэкзаменуниверситеткиноспектакльхимияКаталог профессийрейтинг вузовитоговое сочинениеТворческиеМинистр образованияСочинениеВУЗЛицей 11 Челябинскинформатикакем бытьпрофориентацияКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые урокиИгра престоловДевятиклассникамАлые парусаСПбГУкуда пойти учитьсярусский языкШкола 151опросМГУНовыефизикаВШЭаккредитациялайфхакгимназия 19 ОрелУчительолимпиадыматематикасоветыкуда поступатьканикулыИТМОработаинтервьюличный опытвузыКаталог вузовкнигиГимназия 30 ПетрозаводскВКонтактеИван ТрояновпоступлениеЕГЭ 2018РособрнадзормузыкавыпускнойэкзаменыНовый годлицензиявсё о поступлении 2019ОГЭ
Грузия сделана с любовью

Грузия сделана с любовью

О людях, грузинской кухне и природе рассказала Анна Рудакова, школа № 2, г. Зеленокумск

Просмотры
243

Недавно я побывала в Грузии. Я давно не видела такое скопление добрых, позитивных, отзывчивых и дружелюбных людей. В Грузии все по-настоящему сделано с любовью. 


В столице Грузии -Тбилиси, в центре города отлично ловит WI-FI, и угадайте, как он называется? “Tbilisi loves you” (Тбилиси любит тебя)!

Этот народ очень почитает и любит своё старшее поколение. А про грузинскую кухню я и вообще молчу! Сколько же там вкусностей: и хачапури, и хинкали и многое-многое другое. 

Но самое что поразительное - так это нереальное сочетание в природе моря и гор. Про Грузию можно говорить вечно...

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать