Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

75 лет ПобедыНовый годсоветы психологаОльга ВасильевалитератураСочинениеТворческиеСПбГУволонтерствокарантинИТМОкиноКем бытьсоветыканикулыМГУолимпиадаКонцертНа дистанциирейтинг вузовразвлечениястудия журналистики Калининского р-намузыкажурналистикаприемная кампанияегэ 2017Учительрецензияподготовка к ЕГЭчто посмотретьВПРэкзаменыМинистерство образованияувлеченияВыходныеМного платятвыставкаподготовка к ЕГЭИван ТрояновфестивальВостребованныеШкола 151Что почитатьВШЭпабликаторЕГЭ 2018ВУЗКуда сходитьАкадемическая гимназия 56куда поступатьопросрусский языкКаталог вузовДевятиклассникамлицензияаккредитацияисторияличный опытвыпускнойНа практику — в ПУ!школавсё о поступлении 2019НовыеЛучшее на Стенекаталог сочиненийкак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелинтервьюВсероссийские открытые урокиисследованиеподготовка к ОГЭвузыпрофориентацияКаталог профессийолимпиадыуниверситетОГЭВаши историилайфхакпоступлениерейтингРостов-на-Донужурфакматематикаработаитоговое сочинениефизикаЕГЭ-2022образованиеотношениякнигипутешествияэкзаменРособрнадзорпсихологияШкола 2 БерезовкаМинистр образованияКак сдать ЕГЭИгра престолов
Обязательный ЕГЭ по английскому языку не будет разделен на профильный и базовый уровни

Обязательный ЕГЭ по английскому языку не будет разделен на профильный и базовый уровни

Просмотры
2842

С 2022 года иностранный язык станет третьим обязательным экзаменом для выпускников. Но разделения на уровни не произойдет, объявила Ольга Васильева на четвертом Восточном экономическом форуме. Конечно, сложно поспорить с мнением главы Министерства просвещения, которая считает, что не знать сегодня международный язык «неприлично». Но готовы ли учителя и ученики к таким изменениям? Ведь для успешной сдачи экзамена должны быть сформированы определенные условия в школах.

Так или иначе, еще один обязательный экзамен усложнит жизнь школьникам, а отсутствие разделения ЕГЭ по языкам на уровни не оставит шансов тем, чьи знания по английскому ограничиваются алфавитом и фразой «Лондан из зэ кэпитал оф Грейт Британ». Остается надеяться, что школьная программа изменится в лучшую сторону, позволив ученикам учить английский язык не только ради аттестата и поступления. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое