Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ 2018аккредитациярейтингматематикаКаталог профессийКем быть?медиацентр Ракурскаталог сочиненийМинистерство образованияисториярейтинг вузовСПбГУшколаВыходныефизикакуда поступатьжурфак за и противГимназия 30 ПетрозаводскМГУИТМОстудия журналистики Калининского р-наНовыеИван ТрояновработаКонцертМинистр образованияфестивальспектакльИгра престоловМного платятРособрнадзоринтервьюАкадемическая гимназия 56кем бытьВШЭканикулыкиноНа практику — в ПУ!музыкаКуда сходитьувлечениявузырусский языквыставкачто посмотретьПабликатор Дарьи Куликовойкуда пойти учитьсяпрофориентацияДля гуманитариевэкзаменыЕГЭ на высокие баллы: личный опытобразованиеэкзаменШкола 2 БерезовкапутешествияКак сдать ЕГЭлайфхаквыпускнойолимпиадыЛицей 11 ЧелябинскТворческиепоступлениеОГЭВсероссийские открытые урокиволонтерствоуниверситетлицензияопросличный опытпабликаторСочинениеОльга ВасильеваЛето в городах Россииподготовка к ОГЭ 2019егэ 2017ВКонтактеКаталог вузовКонкурсЛучшее на СтенекнигиУчительсоветыинформатикаолимпиадаисследованиекуда сходить в выходныегимназия 19 Орелитоговое сочинениеШкола 151химиялитератураАлые парусаДевятиклассникамВостребованныесоветы психологаВУЗНовый годрецензия
Обязательный ЕГЭ по английскому языку не будет разделен на профильный и базовый уровни

Обязательный ЕГЭ по английскому языку не будет разделен на профильный и базовый уровни

Просмотры
1815

С 2022 года иностранный язык станет третьим обязательным экзаменом для выпускников. Но разделения на уровни не произойдет, объявила Ольга Васильева на четвертом Восточном экономическом форуме. Конечно, сложно поспорить с мнением главы Министерства просвещения, которая считает, что не знать сегодня международный язык «неприлично». Но готовы ли учителя и ученики к таким изменениям? Ведь для успешной сдачи экзамена должны быть сформированы определенные условия в школах.

Так или иначе, еще один обязательный экзамен усложнит жизнь школьникам, а отсутствие разделения ЕГЭ по языкам на уровни не оставит шансов тем, чьи знания по английскому ограничиваются алфавитом и фразой «Лондан из зэ кэпитал оф Грейт Британ». Остается надеяться, что школьная программа изменится в лучшую сторону, позволив ученикам учить английский язык не только ради аттестата и поступления. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать