Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

советы психологаволонтерствоЕГЭ-2022Ростов-на-ДонурецензияКаталог вузовСПбГУкиношколаотношенияолимпиадыИван Трояновитоговое сочинениевсё о поступлении 2019Каталог профессийВсероссийские открытые урокиегэ 2017приемная кампанияматематикаКак сдать ЕГЭНовыефестивальуниверситетжурналистикаМГУпабликаторВостребованныеличный опытканикулыКонцертфизикаВаши историиМного платятВПРподготовка к ЕГЭКем бытьвыпускнойисследованиепсихологиякнигиразвлеченияэкзаменЛучшее на Стенеподготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!музыкаувлечениявыставкаОГЭработаСочинениелитератураобразованиеэкзаменыНа дистанцииопросТворческиеолимпиадаДевятиклассникамаккредитацияпоступлениелайфхаккак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭсоветыВШЭрейтингвузыВыходныеинтервьюкуда поступатьМинистерство образования75 лет ПобедыНовый годкарантинРособрнадзорИТМОШкола 151Что почитатьчто посмотретьстудия журналистики Калининского р-наИгра престоловМинистр образованияОльга ВасильеваУчительлицензиякаталог сочиненийВУЗжурфакКуда сходитьЕГЭ 2018русский языкШкола 2 Березовкапрофориентацияисториярейтинг вузовпутешествияАкадемическая гимназия 56
Лето в Петербурге: как прошел Международный фестиваль уличных театров на Елагином острове

Лето в Петербурге: как прошел Международный фестиваль уличных театров на Елагином острове

Впечатлениями делится Екатерина Беккер, школа 151

Просмотры
588

Всем знаком тихий, спокойный Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова с его прудами, белочками, белоснежными дворцами и потайными тропками.

Но 3-5 августа для парка выдались необычные выходные: шумела музыка, вытаптывались газоны, летал человек-птица со своей свитой, на поляне из кокона рождался человек, а напротив дворца ходили жирафы. 

Думаете это все невозможно? А вот и нет! Так проходил Международный фестиваль уличных театров на Елагином острове в этом году.

На этот фестиваль съезжаются уличные артисты со всего света. Больше всего такое уличное искусство распространено во Франции. Особенно впечатляют французские спектакли: они умеют держать внимание зрителя и за короткое время передавать эмоции буквально каждому зрителю.

Мне удалось повидать чудо-птицу. Она водила нас по лесу, и это завораживало, не позволяло оторвать взгляда.

Здесь же проходил спектакль с загадочными человечками и эмоциональной историей, которая каждого заставляла переживать.

Зашелестели листья , хрустнули ветки, и к нам навстречу вышли большие жирафы. Как настоящие, они щипали травку и общались с детьми.

А в завершение вечера прошло захватывающие шоу с огнём, барабанами и трюками. Закончили фестиваль на отличной ноте. 

По всему парку было разбросано много площадок, на которых каждый час происходило что-то новое. Зритель находился в круговороте событий, проводил своё собственное путешествие, отыскивал места на карте и следовал за театром. Для меня это было что-то абсолютно новое, необычное.

Фестиваль произвёл огромное впечатление на меня. Если и вы хотите побродить вслед за птицами и оркестрами, добро пожаловать на Елагин остров ровно через год!



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое