Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выставкаинформатикалитературакарантинпутешествиямузыкарейтинг вузоврусский языкАкадемическая гимназия 56Лучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭстудия журналистики Калининского р-напабликаторфизикаШкола 151ЕГЭ 2018ВПРвузылайфхаккуда поступатьжурналистикаАлые парусаМного платятработаНа практику — в ПУ!На дистанциифестивальпоступлениеличный опытВостребованныеопросНовый годкаталог сочиненийОльга ВасильеваИван ТрояноврейтингэкзаменыКак сдать ЕГЭчто посмотретьприемная кампанияотношенияэкзаменКонцертРособрнадзорВШЭКаталог профессийОГЭгимназия 19 ОрелВыходныекуда сходить в выходныеКуда сходитьДля гуманитариевШкола 2 БерезовкаУчитель75 лет ПобедыНовыеитоговое сочинениепрофориентациякем бытьМГУсоветыИТМОлицензияЧто почитатьолимпиадаспектакльВУЗвыпускнойподготовка к ЕГЭуниверситеткак прошли ЕГЭ-2018Девятиклассникамсоветы психологакнигишколаобразованиеолимпиадыСочинениеувлеченияКаталог вузовисследованиекинорецензияИгра престоловегэ 2017интервьювсё о поступлении 2019историяволонтерствоСПбГУПроекторияканикулыаккредитацияРостов-на-Донуподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссииМинистр образованияМинистерство образования
Любите собак и Англию? Тогда Парад бульдогов для вас

Любите собак и Англию? Тогда Парад бульдогов для вас

Репортаж Екатерины Беккер, школа №151, Красногвардейский р-н

Просмотры
365

Если вам срочно нужен позитивный заряд, Парад будьдогов — это именно то место. Это событие проходит всегда в разных местах и в разное время. Поэтому, чтобы попасть туда, нужно мониторить его в начале следующего лета. 


Почему вы обязательно должны сходить на этот чудесный парад?
Здесь можно увидеть не просто милых британских бульдогов, но милых британских бульдогов в забавных костюмах, которые они с удовольствием демонстрируют на дефиле! Здесь их сопровождают любящие хозяева, которые поддерживают своих питомцев в похожих костюмах.

От этого каждая собака становится особенной, так что наблюдать за этим шествием одно удовольствие. Кроме того, на территории проведения фестиваля находится много фотозон, связанных с Британией и будьдогами.

В этом году Парад решил попробовать поставить настоящий мировой рекорд по самому большому количеству бульдогов, собравшихся в одном месте. Да и казалось так, словно парк захватили бульдоги. 

Каждого участника взвешивали. Самым большим и сильным оказался Яша — мальчик в костюме заключённого. Было много конкурсов, игр, танцев, музыки — настоящий праздник! Это мероприятие поднимает настроение и заряжает энергией.

Парад будьдогов обязателен к посещению.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое