Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

университетрейтинг вузоввыставкаразвлеченияпабликаторКем бытьподготовка к ЕГЭлитературакуда поступатьприемная кампанияшколаматематикааккредитациякнигиШкола 2 БерезовкалицензияКонцертвыпускнойНовыекак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭработаолимпиадаНовый годобразованиеМинистерство образованияпсихологияКаталог профессийЕГЭ 2018гимназия 19 ОрелжурналистикаНа практику — в ПУ!фестивальволонтерствоКаталог вузовИван ТрояновЕГЭ-2022Министр образованияподготовка к ОГЭкиноисследованиеВПРОГЭкаталог сочиненийрецензияВсероссийские открытые урокиКак сдать ЕГЭпрофориентацияЛучшее на СтеневузыЧто почитатьолимпиадывсё о поступлении 2019Творческиеувлечениячто посмотретьВостребованныеличный опытстудия журналистики Калининского р-наИТМОэкзаменУчительКуда сходитьРособрнадзорМГУсоветыпоступлениеОльга Васильеварусский языкитоговое сочинениеопросДевятиклассникамНа дистанцииегэ 2017отношенияэкзаменыВШЭАкадемическая гимназия 56советы психологалайфхакрейтингМного платяткарантинВУЗСПбГУ75 лет ПобедыРостов-на-ДонуисторияИгра престоловШкола 151журфакмузыкафизикаВыходныеинтервьюканикулыпутешествияВаши историиСочинение
Наедине с природой и мусором: как загрязнение губит окружающую среду и майские праздники

Наедине с природой и мусором: как загрязнение губит окружающую среду и майские праздники

Об увиденном в Псковской области рассказывает Екатерина Беккер, школа №151, Красногвардейский р-н

Просмотры
599

Майские праздники похожи на предвкушение лета: запах, тепло, энергия просыпающейся природы. В этом году я провела выходные со своей семьёй на природе, в глуши Псковской области. Сладкий воздух и красота вокруг. Зеркальное озеро, облака, обволакивающие тебя как молоко — все это произвело на меня неизгладимое впечатление.

Однако одно обстоятельство заставило меня расстроиться и задуматься: прекрасное место, отличный природный пейзаж, который так и просится на полотно к художнику, но стоит отвести взгляд от озера — перед глазами совсем другая картина: мусор, объедки, грязь... 

Озеро Засушенье находится в 300 километрах от Санкт-Петербурга, но человеческое влияние добралось и до него. Люди совершенно не заботятся об окружающем их мире. Если мы любим красивые места, зачем же мы их уничтожаем?

Все что требуется от нас — начать с самих себя. Убирайте за собой — и мир уже станет чище. 



я сама с Пскова и природа там отменная! и экологичность какая-никакая есть. не то , что переехала в Подмосковье , дышать нечем. шумно и пыльно. почему экологии очень немного уделяют внимание власти МО?
26 марта 2019
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое