Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

путешествиякнигиМГУсоветыОГЭрусский языкинтервьюфестивальчто посмотретьэкзаменИгра престоловВУЗВыходныеМного платятфизикапсихологияИТМОКуда сходитьКаталог вузовитоговое сочинениеЧто почитатьНа дистанциивузылицензиясоветы психологаНовый годаккредитацияВПРработакак прошли ЕГЭ-2018Всероссийские открытые урокиШкола 151ВШЭразвлеченияобразованиеЕГЭ-2022Творческиеприемная кампаниялитератураисторияКаталог профессийЛучшее на Стенеувлеченияканикулывыставкаолимпиадыжурналистика75 лет Победыолимпиадаличный опытлайфхакмузыкаопросрецензияМинистерство образованиякуда поступатьуниверситетвыпускнойшколаволонтерствоСПбГУвсё о поступлении 2019исследованиеподготовка к ОГЭАкадемическая гимназия 56гимназия 19 ОрелкарантинжурфакКем бытьстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ЕГЭРособрнадзорНовыеНа практику — в ПУ!киноВаши историиКак сдать ЕГЭДевятиклассникамрейтингэкзаменыВостребованныепабликаторСочинениеегэ 2017отношенияпрофориентацияМинистр образованияУчительШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭрейтинг вузовкаталог сочиненийЕГЭ 2018КонцертРостов-на-ДонуОльга ВасильевапоступлениеИван Трояновматематика
Пять углов
Сделано самой с любовью: где можно научиться создавать украшения своими руками

Сделано самой с любовью: где можно научиться создавать украшения своими руками

Репортаж с мастер-класса Аси Финкельштейн подготовила Екатерины Беккер, школа №151, Красногвардейский р-н

Просмотры
660
Недавно я побывала на мастер-классе, где меня научили делать украшения своими руками, а имено — колечки из латуни. Проводит мероприятия милая, внимательная и весёлая Ася Финкельштейн — автор невероятных украшений ручной работы. Таких не встретишь ни у кого другого.

Мастер-класс даёт возможность сделать своё украшение в единственном экземпляре, почувствовать себя дизайнером. Вы получите огромное удовольствие от процесса: вы будете обжигать латунь, полировать кольцо. Это совсем несложно, но очень интересно. А главное — такое украшение будет очень приятно надевать, а потом вспоминать весь процесс.

Проходят мастер-классы в невероятном пространстве с загадочной атмосферой «Криоферма». А после мероприятия есть возможность сделать крутые снимки в криокапсулах.

Все входит в стоимость мастер-класса: материалы, много внимания каждому, антураж, общение, фото на память. Так что, если вы хотите получить много положительных эмоций, почувствовать себя мастером, то вам точно в гости к Асе!

Проходят мероприятия периодически. Чобы узнать больше — заходите по ссылке. Или по вот этой.

А вот и результат моих стараний:
Репортаж с мастер-класса Аси Финкельштейн подготовила Екатерины Беккер, школа №151, Красногвардейский р-н
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru