Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

работашколапсихологияотношениясоветыКем бытьитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018Что почитатьчто посмотретьолимпиадыВостребованныеЛучшее на СтенеСПбГУфестивальЕГЭ-2022русский языкИгра престоловКаталог профессийМГУИТМОВаши историилайфхакличный опытканикулыВыходныежурналистикажурфаквузыНовый годлитератураприемная кампанияУчительДевятиклассникаминтервьювыпускнойКак сдать ЕГЭаккредитацияразвлеченияВсероссийские открытые уроки75 лет ПобедыпутешествияРособрнадзоррецензиякарантинискусствоНа практику — в ПУ!ЕГЭ 2018Много платятКонцертКаталог вузовкаталог сочиненийкнигиисторияспектакльмузыкаОГЭВУЗрейтингпоступлениекинолицензияволонтерствоуниверситетпрофориентацияопроссоветы психологакуда поступатьобразованиеподготовка к ЕГЭматематикаВПРэкзаменыподготовка к ОГЭвыставкаСочинениеолимпиадаВШЭМинистерство образованияувлеченияНовыерейтинг вузовисследованиеКуда сходитьДля гуманитариевэкзаменНа дистанции
Пять углов
Гимназия № 19 — международная школа будущего

Гимназия № 19 — международная школа будущего

О преимуществах обучения в гимназии рассказывает Лиана Агаджанян, г. Казань

Просмотры
2216
1537101795.jpg
Я учусь в прекрасной гимназии № 19 города Казани. Моя школа — международная школа будущего, внедряющая инновационные технологии образования мирового уровня, интегрирующая лучшие советские и мировые образовательные тенденции. 

С 2009 года в гимназии в специализированных классах ведется обучение по программе IBO (International Baccalaureate Organization), которое включает в себя профессиональное развитие учителя и использование определенной методики преподавания. В методику, в свою очередь, входит большое количество практики, развитие навыков международного общения, исследовательская работа, строгая оценка и анализ. 

Одна из особенностей обучения — межпредметные проекты. Выполняя задания, школьники используют знания сразу из нескольких областей. 

В классах активно ведется мониторинг здоровья. Еженедельно с ребятами работает психотерапевт, есть кабинеты ЛФК (лечебной физкультуры) и физиотерапии. Регулярно проводятся скрининг-тесты и профилактические мероприятия.

С 2012 года гимназия № 19 входит в Ассоциацию "Школа Сколково".

В гимназии работает филиал детской музыкальной школы № 20 с отделениями хорового пения, духовых и ударных инструментов, кружки хореографии, вокала и изобразительного искусства.

Для молодых спортсменов гимназия предлагает массу возможностей для тренировок: два спортивных зала, универсальная спортивная площадка, спортклуб «Ирбис». Работает множество секций. Сборные гимназии по футболу, баскетболу, волейболу, лыжам, хоккею и легкой атлетике тренируются профессиональным тренерским составом, приглашенным из вузов и спортивных школ города.

С 2010 года по настоящее время Гимназия № 19 входит в 5 лучших школ по рейтингу в олимпиадном движении и по результатам ЕГЭ по городу.
О преимуществах обучения в гимназии рассказывает Лиана Агаджанян, г. Казань


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru