Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойКонкурсТворческиеВКонтактеАкадемическая гимназия 56куда поступатьволонтерствовсё о поступлении 2019МГУпоступлениегимназия 19 Ореллицензияаккредитациякуда пойти учитьсяСочинениечто посмотретьОльга ВасильеваМинистр образованияисследованиеобразованиеУчительМного платятЛучшее на СтенеНовый годпабликаторРособрнадзорШкола 151ЕГЭ на высокие баллы: личный опытАлые парусаНа практику — в ПУ!ВУЗэкзаменыГимназия 30 Петрозаводскработакаталог сочиненийНовыеКонцертмедиацентр РакурсВыходныеВсероссийские открытые урокиэкзаменфизикавузыувлеченияКем быть?киноКаталог вузовИгра престоловИТМОкнигирейтингОГЭИван ТрояновМинистерство образованиялитератураВостребованныеинтервьюхимияшколакем бытьолимпиадаматематикаподготовка к ОГЭ 2019СПбГУитоговое сочинениевыставкамузыкакуда сходить в выходныеуниверситетКак сдать ЕГЭЛето в городах РоссииКуда сходитьШкола 2 Березовкаегэ 2017ВШЭсоветыЛицей 11 Челябинскличный опытрецензияпрофориентациярусский языкопросинформатикасоветы психологаспектакльДля гуманитариевДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыстудия журналистики Калининского р-наисторияканикулыПабликатор Дарьи КуликовойпутешествиялайфхакКаталог профессийЕГЭ 2018рейтинг вузовфестиваль
Осень — время красок и уютных шарфов: почему не стоит грустить из-за уходящего лета

Осень — время красок и уютных шарфов: почему не стоит грустить из-за уходящего лета

Рассуждает Анна Рябухина, Гимназия № 30 им. Музалева Д. Н., г. Петрозаводск

Просмотры
160

Лето подходит к концу. Промозглая осень вступает в силу. Потихоньку начинают опадать листья, зелёные краски сменяются оранжевыми, а люди всё чаще начинают прятаться в уютные шарфы. 


Как можно не любить осень? Это же просто невероятное время года. Всё так сказочно и красиво. А каково наблюдать дождь, сидя у себя в комнате, укутавшись в плед и читая книгу? Это ли не счастье? 

Не надо печалиться из-за того, что заканчивается лето, оно же не последнее, правда? Просто надо что-то менять, и пусть на дождливую и самую прекрасную осень. А если не нравится слякоть, то купите себе хорошие непромокаемые сапоги — помогает.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать