Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МГУВПРЧто почитатьДевятиклассникамКуда сходитьувлеченияволонтерствоАлые парусамузыкаспектакльМинистерство образованияфизикаКак сдать ЕГЭотношенияолимпиадыжурналистикафестивалькарантинисториясоветы психологаЛето в городах РоссииРостов-на-ДонувузыКаталог профессийНовый годлитературакнигиподготовка к ЕГЭшколалайфхакИгра престоловпутешествияприемная кампаниявсё о поступлении 2019Школа 2 БерезовкаМинистр образованияканикулыЕГЭ 2018Иван ТрояновКонцертгимназия 19 ОрелолимпиадаВсероссийские открытые урокиобразованиеподготовка к ОГЭУчительрейтинг вузовэкзаменпоступлениеподготовка к ЕГЭаккредитациякуда поступатьисследованиепабликаторОГЭСочинениеМного платятИТМОкуда сходить в выходныекиноинтервьюинформатика75 лет ПобедырецензияПроекторияпрофориентациявыпускнойВШЭопросвыставкасоветыКаталог вузовуниверситетДля гуманитариевкаталог сочиненийВУЗличный опытАкадемическая гимназия 56Лучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-накем бытькак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорНа практику — в ПУ!На дистанциичто посмотретьлицензияШкола 151СПбГУНовыеработарусский языкрейтингэкзаменыОльга ВасильеваВыходныеегэ 2017итоговое сочинениеВостребованные
Я и Сергей Витальевич: как я встретилась с любимым актером Безруковым

Я и Сергей Витальевич: как я встретилась с любимым актером Безруковым

О долгожданном знакомстве рассказала Анна Рябухина, гимназия №30 им. Музалева Д. Н., г. Петрозаводск

Просмотры
465

Моя заветная мечта, наконец, сбылась. Я встретилась с Сергеем Витальевичем, самым лучшим, без сомнения, и самым любимым актёром среди всех существующих. 


Нельзя описать то, что я испытывала в момент встречи. Могу лишь сказать, что это было нереально. Но и этого для описания мало. Не хватит слов даже в великом русском языке, чтобы передать мою любовь к этому Человеку. Гений. Просто гений. 

Это был лучший день в моей жизни, лучшая минута, да что там, каждая секунда была самой лучшей, самой бесценной. Я безумно счастлива, ведь ехала в Москву из Петрозаводска ради этого!

Я запомню это на всю жизнь. Теперь осталось только переехать в Москву и стать актрисой в МГТ. Всего ничего. И я буду стараться, обещаю. Кто знает, может, когда-нибудь у меня это и получится.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое