Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитьСПбГУкем бытьолимпиадаисследованиепутешествияИТМОподготовка к ЕГЭвыставкамузыкасоветы психологаШкола 2 Березовкаитоговое сочинениекаталог сочиненийКонцертлайфхакАлые парусаобразованиестудия журналистики Калининского р-наДевятиклассникамСочинениеинформатикаЛето в городах РоссииВостребованныеволонтерствоприемная кампанияМГУмедиацентр РакурсУчительМного платятвсё о поступлении 2019пабликаторкуда поступатьрейтинг вузовподготовка к ОГЭлицензиярусский языклитературадистанционное обучениечто посмотретьэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018куда сходить в выходныеолимпиадыопросВКонтактерецензияПроекторияКак сдать ЕГЭДля гуманитариевлицей 393профориентацияМинистр образованияНа практику — в ПУ!работавузыВУЗувлеченияаккредитацияНовыевыпускнойИгра престоловАкадемическая гимназия 56интервьюЛучшее на СтенеНовый годсоветыМинистерство образованияКаталог вузовегэ 2017Всероссийские открытые урокиКем быть?Каталог профессийкиноподготовка к ЕГЭгимназия 19 ОрелВыходныеОльга ВасильевакарантинэкзаменшколакнигиИван ТрояновШкола 151РособрнадзорРостов-на-Донупоступлениефестивальличный опыткуда пойти учитьсяЕГЭ 2018университетфизикаистория75 лет ПобедыОГЭрейтингспектакльВШЭ
Личный опыт: учитель может не только учить, но и быть другом

Личный опыт: учитель может не только учить, но и быть другом

Своей историей делится Вика Ившина, школа №2, село Березовка, Пермский край

28.09.2018 | Вика Ившина
Просмотры
293

Чьи песни я могу слушать вечно? Чьи рассказы производят самое большое впечатления? В чьих историях я могу представить себя? Этот человек способен зарядить тебя, как батарейку. Каждое утро она приходит в школу, а уходит поздно вечером. Проверяет много контрольных и домашних работ. Следит за успеваемостью учеников в классе. 


Вы удивитесь и спросите: «Есть ли у нее помощники?» И я скажу: «Есть. И много…» Это дружные ребята из экологического объединения «Пилигрим». Вместе они могут многое, помогая тем, кто нуждается в помощи. 

Этот человек умеет проводить каждый свой урок хоть с маленькой, но обязательной изюминкой. На эти уроки ты приходишь не по принуждению, а с большим желанием узнать что-то новое. Этот человек — мой любимый учитель биологии Струнина Юлия Григорьевна

Я действительно могу довериться ей и нисколько не пожалею. Она способна выслушать, всегда направит на правильный путь и подбодрит советом. Благодаря Юлии Григорьевне я поняла, что учитель может не только учить, но и быть ДРУГОМ.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать