Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойопросвузыКуда сходитьстудия журналистики Калининского р-нахимияэкзаменРособрнадзоррусский языкМного платятинтервьюинформатикаПабликатор Дарьи КуликовойСПбГУкиночто посмотретьСочинениеегэ 2017личный опыткнигиМинистр образованияИгра престоловЛицей 11 Челябинскфизикашколаобразованиерейтинг вузовэкзаменыподготовка к ОГЭ 2019волонтерстволайфхаквсё о поступлении 2019Лучшее на СтенеНовый годкуда сходить в выходныеКаталог вузовкуда пойти учитьсяпрофориентациямедиацентр РакурсканикулыработаЕГЭ 2018спектакльНа практику — в ПУ!музыкаматематикаТворческиеувлечениялитературасоветы психологаОльга Васильевакем бытьлицензияВостребованныеДевятиклассникамМинистерство образованияВУЗШкола 2 БерезовкаАкадемическая гимназия 56каталог сочиненийолимпиадыИТМОисторияКак сдать ЕГЭвыставкаАлые парусаВКонтактеВсероссийские открытые урокиолимпиадааккредитацияОГЭВШЭШкола 151гимназия 19 ОрелпабликаторКонкурскуда поступатьпоступлениерецензияпутешествияуниверситетДля гуманитариевфестивальисследованиесоветыИван Трояновитоговое сочинениеЕГЭ на высокие баллы: личный опытЛето в городах РоссииКем быть?КонцертрейтингВыходныеКаталог профессийГимназия 30 ПетрозаводскУчительНовыекак прошли ЕГЭ-2018МГУ
Времена года как контрольные: к ним нужно готовиться

Времена года как контрольные: к ним нужно готовиться

Как перестать бояться дождей и холодов, рассказывают юнкоры студии журналистики Калининского района

17.10.2018 | Stasya Rain
Просмотры
173

Вы когда-нибудь замечали, что разные люди на одно и то же обстоятельство реагируют неодинаково? Например, взять хотя бы заурядную контрольную: кто-то ждет ее смело и жадно, хочет блеснуть знаниями, а сосед по парте, допустим, наотрез этого не желает. А всё почему? Все дело в том, что, когда у вас есть знания, вы вооружены и готовы вступить в борьбу. Когда их нет — вы уязвимы. 

Сражаться человеку приходится практически во всем, в том числе и с погодными условиями. Только тут вооружаться приходится не знаниями, а экипировкой.

На самом деле, люди не любят не именно холод, а дискомфорт, который он им доставляет. Например, осенью сырая погода. Для тех, у кого есть хороший дождевик, непродуваемая куртка, большой зонт, модные силиконовые калоши или качественные резиновые сапоги, не страшны ни вода, ни ветер.

То же самое с зимними морозами: если вы полностью готовы — у вас есть теплая шапка, варежки, модная куртка или пуховик, шерстяные сапоги — холода вам ни по чем. При готовности все бы ждали это чудесное время года с удовольствием, дабы похвастать обновками и просто быть в тепле и уюте.

Как поется в известной песне: «У природы нет плохой погоды». Это у людей нет достаточной готовности ей противостоять. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать