Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияШкола 151каталог сочиненийМинистерство образованияисториякуда поступатьЧто почитатьрусский языкОГЭгимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!выставкаКонцертНовыеаккредитацияисследованиерейтинг вузовМного платятКуда сходитьШкола 2 БерезовкаАлые парусакинолитератураработаВШЭКак сдать ЕГЭИгра престоловсоветыподготовка к ЕГЭсоветы психологаприемная кампанияволонтерствоВостребованныеолимпиадыРособрнадзорДевятиклассникамчто посмотретьСПбГУНа дистанцииотношенияуниверситетинтервьювузыВсероссийские открытые урокимузыкавсё о поступлении 2019УчительЕГЭ 2018Каталог вузовэкзаменыспектакльПроекторияВПРличный опытувлеченияСочинениеподготовка к ОГЭкарантинподготовка к ЕГЭДля гуманитариевАкадемическая гимназия 56ВУЗинформатикаегэ 2017экзаменлицензияНовый годопросвыпускнойЛучшее на СтенеКаталог профессийпабликаторпоступлениеобразованиешколаИван Трояновитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018рейтинголимпиадафестивальфизикажурналистикаРостов-на-ДонуЛето в городах Россиипутешествиякем бытькуда сходить в выходныеОльга ВасильеваВыходныеканикулыИТМОлайфхак75 лет Победырецензиякнигипрофориентациястудия журналистики Калининского р-наМГУ
«Мы шли по пещере в полной темноте со свечами...»: путешествие в Кунгурскую ледяную пещеру

«Мы шли по пещере в полной темноте со свечами...»: путешествие в Кунгурскую ледяную пещеру

О поездке с классом рассказывает Ксения Зырянова, школа №2, село Березовка, Пермский край

Просмотры
595

Недавно 8 «г» класс Березовской СОШ №2 отправился в Кунгурскую ледяную пещеру. Экскурсовод рассказал нам о тайнах и легендах этого волшебного места. Гуляя по пещере, мы наслаждались творениями природы и удивлялись красоте «восьмого чуда света». Там мы встречали разных героев, которые живут здесь уже много времени. Они рассказывали нам свои истории и направляли в нужную сторону. 

Деревня Ермака

Нам запомнился момент, когда мы шли по пещере в полной темноте со свечами. Очень не хотелось уходить из этого фантастического места, но остаться там надолго не позволил холодный воздух.

Прогулка по пещере со свечами

Кроме этого, мы погуляли по деревне Ермака и сделали красивые фотографии на память!

Деревня Ермака

Огромное спасибо нашим родителям и классному руководителю за эту прекрасную поездку! Всем, кто не был в этом месте, очень советуем там побывать!



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое