Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

физикаНа практику — в ПУ!Кем бытьстудия журналистики Калининского р-наувлечениярейтингработаДевятиклассникаминтервьюЕГЭ-2022рецензияпрофориентацияжурфакТворческиеИТМОэкзаменыАкадемическая гимназия 56Концертэкзаменприемная кампанияСочинениеразвлечениякнигиматематикаВаши историиВостребованныеличный опытКаталог вузоввыставкаКаталог профессийлицензиялитературамузыкаканикулыпсихологияаккредитацияИван Трояноврусский языкгимназия 19 ОрелСПбГУжурналистикаЕГЭ 2018Ростов-на-Донупутешествияитоговое сочинениевсё о поступлении 2019карантинКуда сходитькаталог сочиненийотношенияобразование75 лет ПобедыпоступлениеРособрнадзорсоветы психологаегэ 2017Ольга ВасильеваисторияНа дистанцииВсероссийские открытые урокиМинистерство образованияуниверситетволонтерствоолимпиадаМного платятподготовка к ЕГЭрейтинг вузовопросВУЗКак сдать ЕГЭкуда поступатьшколаподготовка к ЕГЭЛучшее на СтенефестивальНовый годсоветыВШЭЧто почитатькак прошли ЕГЭ-2018пабликаторНовыевыпускнойУчительШкола 151МГУВыходныечто посмотретькиноВПРИгра престоловМинистр образованиялайфхакисследованиеолимпиадыподготовка к ОГЭвузыОГЭШкола 2 Березовка
Día de los Muertos — 3-4 ноября «Экспофорум» открывает двери для самых смелых

Día de los Muertos — 3-4 ноября «Экспофорум» открывает двери для самых смелых

Как провести каникулы и день ужасов с пользой? Я расскажу вам об этом!

Просмотры
812

3 и 4 ноября приходятся на самый конец каникул. Так как же увлекательно провести эти последние свободные деньки? Не буду медлить и скажу, что конечно на Старконе: Хэллоуин 2018. Мероприятие традиционно проводится в конгрессно-выставочногом центре «Экспофорум» и ежегодно радует любителей науки, фантастики и ужасов. 

Темой этого года стал мексиканский праздник «День мёртвых» или «Día de los Muertos». Праздник, посвященный памяти всех покойников. Эта традиция появилась много столетий назад среди коренных жителей Мексики: майя и ацтеки ежегодно приносили дары Миктекацихуатль, «госпоже мертвых». Это событие является, вопреки ожиданиям, радостным мероприятием. Так давайте же продолжим эту красочную традицию.

10 интерактивных стендов и зловещих декораций, карнавал оживших мертвецов, 500 участников в образах любимых персонажей, увлекательный квест с призами по культовым хорор-вселенным, уникальная тематическая ярмарка, премьеры фильмов, общение с художниками, блогерами и крупнейшая мексиканская вечеринка все это Старкон-2018.

Стенд по к.ф «Семейка Адамс» 2017 года

Если вы фанат ужастиков, то вам точно сюда. На фестивале состоятся презентации стимпанк фильма «Эбигейл» и фильма ужасов «Рассвет». Режисёр короткометражного фильма «Papers, Please» привезёт эксклюзивные материалы своей новой работы по мотивам игры «Beholder». «Проклятие Монахини» и «Оверлорд» бесплатно покажут для  посетителей в рамках «Ночи киноужасов». Но это ещё не всё. Приготовьтесь плакать от счастья, фанаты «Доктора Кто». Для любителей приключений сквозь время и пространство пройдёт специальный показ первой серии нового сезона!

На фестивале традиционно состоится конкурс косплея, жюри выберет самые страшные образы. В течении двух дней мы сможем лицезреть участников из разных городов и зарубежья в ужасающих костюмах. Тебе есть 18? Завидую. Для тебя открыт доступ на тусовку в духе Día de los Muertos. В этом году на вечеринке к зомби, вампирам и прочей нечисти присоединятся духи из потустороннего мира. Зажигательная музыка, конкурсы, мексиканская кухня и специальный бар в антураже чарующего дня мёртвых.

Вам только кончики подровнять?

Ужасающих тебе приключений, амиго.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое