Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Траур в Керчи Архангельский политех поддержал бурным весельем с танцами и плясками

Траур в Керчи Архангельский политех поддержал бурным весельем с танцами и плясками

Рассказывают учащиеся Архангельского политехнического техникума, пожелавшие остаться анонимными

19.10.2018 | Пять углов
Просмотры
333

По решению директора Архангельского политехнического техникума Ермолина Дмитрия Петровича была проведена праздничная церемония «День первокурсника». По мнению директора, перенести этот праздник никак нельзя. Видимо, торжество важнее, чем случившееся в Керчи. 

А ведь учебные учреждения призваны выполнять не только учебную, но и воспитательную функцию: взращивать в учащихся чувство сострадания, поддержки и солидарности. Вероятно, в этом учебном учреждении и с таким директором об этих чувствах забыли. Такой человек вряд ли способен заниматься воспитанием подрастающего поколения.

Преподавательский состав подходил к руководству техникума с предложением о переносе праздничного мероприятия, но наткнулся на стену непонимания со стороны администрации. Проведение праздника, нескончаемые песни и смех, сопровождавший весь концерт, вызвали неприятие у старшего поколения. Вся страна скорбит — политех смеётся. Хороший пример молодому поколению. 

Все учебные учреждения страны отнеслись с пониманием и состраданием к случившемуся в Керчи, кроме Архангельского ПОЛИТЕХА. Так похожего на Керченский ПОЛИТЕХ...

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать