Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьличный опытИТМОмедиацентр РакурсмузыкаолимпиадаМного платятКонкурсКаталог профессийработаобразованиеэкзаменСПбГУШкола 151профориентацияОГЭКак сдать ЕГЭАлые парусаисследованиеВКонтактеУчительМинистр образованияегэ 2017куда пойти учитьсяРособрнадзорПабликатор Дарьи Куликовойподготовка к ОГЭ 2019студия журналистики Калининского р-наДевятиклассникамувлечениялайфхакГимназия 30 ПетрозаводскМинистерство образованияисторияИван ТрояновинтервьюрецензияКуда сходитьЛето в городах РоссииМГУКаталог вузовкуда сходить в выходныеТворческиеНовый годолимпиадыкинофестивальДля гуманитариеввыпускнойканикулыпабликаторитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56университетгимназия 19 Орелхимиярусский языкЛицей 11 ЧелябинскИгра престоловэкзаменылицензияЛучшее на СтенеВсероссийские открытые урокикуда поступатьспектакльматематикаинформатикаНовыелитературарейтинг вузовНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018ВУЗШкола 2 БерезовкаСочинениеВыходныеВШЭкаталог сочиненийКем быть?книгисоветышколаВостребованныефизикаЕГЭ на высокие баллы: личный опытпутешествияКонцертопросрейтингчто посмотретьЕГЭ 2018вузывыставкаОльга Васильевавсё о поступлении 2019поступлениесоветы психологаволонтерствоаккредитация
Счастье здесь: лишь научитесь управлять внутренним состоянием

Счастье здесь: лишь научитесь управлять внутренним состоянием

Как осознать, что все в ваших руках, рассказывает Инна Онякова, школа №28, г. Архангельск

Просмотры
180

Для каждого счастье заключается в разном. Для меня счастье — гармония и удовлетворение. Я всегда, когда случается что-то плохое, нахожу положительные стороны. Не переживаю из-за каких-то проблем долго. Ведь либо ты решаешь эту проблему, либо закрываешь на нее глаза и больше не думаешь о ней. Нет смысла себя своими же мыслями мучить (это не относится к очень серьёзным проблемам). 


Нет сейчас таких проблем, которые не решались бы в моем юном возрасте. Из всего можно выбраться, стоит только захотеть. 

Меня редко можно увидеть в унылом состоянии. А даже если и можно, то оно длится от силы часа два. Часто сама себе напоминаю, что у меня есть все: я здорова, учусь, есть родные и близкие люди. 

Больше всего меня радует, что все в моих руках: только от меня зависит мое внутреннее состояние. А если вам портят настроение другие люди, нужно просто не брать это в голову и, по возможности, исключить их из своей жизни. Никто не имеет права забирать у вас самое главное — счастье. 

Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что я счастлива. И это не внезапный порыв, а именно состояние. Не понимаю тех, кто младше меня, а выдумывает себе проблемы, постоянно переживает. Им словно нравится находиться в таком состоянии. 

Я не говорю это потому, что у меня все идеально. Проблем за свои 17 лет я пережила довольно. Просто я убеждаю себя в том, что все проходящее и нет смысла грустить из за того, что через день или месяц будет для тебя пустяком. Вы можете все. Научитесь любить себя и свою жизнь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать