Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьпоступлениеегэ 2017СочинениеинформатикаЛучшее на Стенеисториялицей 393СПбГУобразованиерейтинг вузоволимпиадыэкзаменуниверситетвузырусский языкКаталог вузовКак сдать ЕГЭэкзаменыфестивальВыходныефизикаТворческиеМинистр образованияолимпиадасоветы психологакиноНовый годВсероссийские открытые урокикнигиРособрнадзормузыкаОГЭлитератураВУЗработаитоговое сочинениеИгра престоловВШЭВостребованныеЛето в городах РоссииПабликатор Дарьи КуликовойлайфхакисследованиеКем быть?советыхимияКуда сходитьМного платятДля гуманитариевспектакльВКонтактекаталог сочиненийвыставкастудия журналистики Калининского р-налицензияподготовка к ЕГЭматематикаКонцерткуда пойти учитьсяКаталог профессийличный опытувлеченияпабликаторкуда поступатьНовыеАлые парусаШкола 151выпускнойкуда сходить в выходныепрофориентациямедиацентр РакурсУчительНа практику — в ПУ!аккредитацияИТМОАкадемическая гимназия 56гимназия 19 ОрелИван Трояноврецензиякем бытьинтервьювсё о поступлении 2019Лицей 11 ЧелябинскрейтингканикулыМГУШкола 2 БерезовкаОльга ВасильеваЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018школаподготовка к ЕГЭДевятиклассникамМинистерство образованияопросподготовка к ОГЭволонтерствопутешествия
Собачий гардероб: как подготовить свою зверюшку к холодам

Собачий гардероб: как подготовить свою зверюшку к холодам

Рассказывает Никита Куклин, Калининская студия журналистики

Просмотры
322

Зоомагазины предлагают широкий выбор одежды для собак: свитера, куртки, комбинезоны, шарфы, шубы и другие предметы. Есть множество расцветок и рисунков этих моделей. В общем, как и у нас. В основном больше всего вещей шьют для мелких пород собак. 

Как только у меня появился свой щенок, я купил ему осенний комбинезон и зимнюю шубку. Благодаря такой одежде мой рыжий пушистый щенок не мёрзнет. А также не болеет и осенью не мокнет от дождя. Если бы был собачий зонтик и калоши, я бы их тоже купил. 

Не забывайте заботиться о своих домашних животных в жару и в холод. И помните: одежду, пускай самую красивую, надо подбирать с умом: собака, как и человек, может заболеть, переохладившись или, наоборот, вспотев (да-да!). 

                                                                                                   

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать