Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НИУ ВШЭэкзаменывыставкаНовый годканикулыКонкурсГимназия 30 Петрозаводскчто посмотретьКаталог профессийкуда поступатьОГЭинтервьюличный опытОльга ВасильеваКуда сходитьхимияинформатикаРособрнадзоррусский языккиносоветы психологапабликаторволонтерствоегэ 2017каталог сочиненийКонцертжурфак за и противувлечениякуда сходить в выходныеПабликатор Дарьи КуликовойАкадемическая гимназия 56рейтингЛето в городах РоссииВыходныеМинистр образованиякем бытьуниверситетмузыкагимназия 19 ОреллайфхаквыпускнойлицензияжурфакстудентырецензияШкола 151советыЕГЭ 2018СочинениеДля гуманитариевСПбГУэкзаменпутешествияшкола 118 Москвакак прошли ЕГЭ-2018ДевятиклассникамшколаМного платятолимпиадыВУЗспектакльматематикаШкола 2 Березовкавузыстудия журналистики Калининского р-наитоговое сочинениеисследованиерейтинг вузовКаталог вузовкнигикуда пойти учитьсяопросфестивальУчительКак сдать ЕГЭобразованиеИТМОолимпиадапоступлениеМинистерство образованиякак сдать ОГЭВостребованныеработаМГУВКонтактеАлые парусаВШЭЛицей 11 ЧелябинскфизикаНовыеразвлеченияисторияИгра престоловаккредитацияЛучшее на СтенеТворческиеобществознаниеКем быть?литература
В чём Новый год встретишь, в том и проведёшь:
пять модных советов для новогодней вечеринки

В чём Новый год встретишь, в том и проведёшь: пять модных советов для новогодней вечеринки

В трендах разбиралась Ксения Зырянова, школа №2, село Березовка, Пермский край

Просмотры
164

В магазинах уже началась суматоха, реклама стильных платьев и модных футболок постоянно атакует, и тебе тоже хочется на шоппинг, чтобы прикупить новенький наряд для праздничной вечеринки. Но прежде чем спускать накопленную заначку или просить у родителей карманные деньги на поход в магазин, ещё раз проверь свой гардероб. Возможно, там всё не так плохо. 

Для того чтобы было легче понять, как и в чём встретить 2019, мы составили подборку советов для создания яркого новогоднего образа. 

Совет первый. Помни про оливье

Главное правило в выборе подходящей одежды на Новый год — тебе в ней должно было комфортно и удобно. В обтягивающем платье  наверняка станет тесно, когда ты съешь всё, что приготовила мама для новогоднего стола. А если оно будет ещё и светлое, то есть все шансы, что ты что-нибудь да уронишь на него и запачкаешься. Для того чтобы не было фейлов, отдай предпочтение не новым, а уже проверенным вещам свободного кроя тёмных оттенков.

Совет второй. Дорого-богато

2019 — год жёлтой земляной свиньи. И если ты веришь в суеверия, то лучше выбери одежду следующих оттенков: горчичный, лимонный, золотой, красный и зелёный. В идеале образ должен выглядеть богато и роскошно, ведь свинья любит деньги и золото!

Совет третий. Внимание к деталям

Обязательно загляни в гардероб. Возможно, там ты найдёшь то, что тебе нужно. Приглядись к тем вещам, которые ты редко носишь, и попробуй создать с ними новые образы. Обрати внимание на украшения и бижутерию — с ними даже обычный серый свитер будет смотреться празднично и по-новому.

Совет четвёртый. Акцент на лице

Всё равно ничего не подходит? Тогда надевай любимую футболку и делай акцент на макияже: выбирай яркие тени и помаду. Минимализм в одежде всегда в моде, а вот блёсток на лицо можно не жалеть. И если накраситься правильно, то комплиментов получишь больше, чем одноклассницы в роскошных платьях.

Совет пятый. Для самых трендовых

Если ты тот самый человек, который для каждого праздника покупает отдельный наряд, то вот совет и для тебя. Обрати внимание на тренды этой зимы: в моде косухи, комбинезоны, яркие кюлоты, фатиновые юбки, кожаные брюки и вязаные свитера. Главное — не надевай всё это в один вечер. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать