Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

карантинКонцертгимназия 19 ОрелСПбГУИван Трояновпрофориентацияпабликаторвсё о поступлении 2019путешествияВПРвузыЕГЭ 2018выпускнойподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссииМинистерство образованияКем быть?ВостребованныеуниверситетлайфхакМного платятинтервьюрейтингфестивальДевятиклассникамКуда сходитькуда поступатьегэ 2017киношколакуда пойти учитьсяНа практику — в ПУ!олимпиадыкнигиРособрнадзормузыкаНовый годинформатика75 лет ПобедылицензияВШЭОГЭаккредитацияИгра престоловкаталог сочиненийШкола 151медиацентр Ракурсопросчто посмотретьлитератураПроекторияспектаклькак прошли ЕГЭ-2018Ростов-на-Донусоветы психологаподготовка к ЕГЭвыставкаитоговое сочинениеИТМООльга Васильевадистанционное обучениеприемная кампанияКаталог вузовВыходныефизикаличный опытэкзаменобразованиеподготовка к ОГЭработарейтинг вузовНовыекем бытьШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокиКак сдать ЕГЭВУЗДля гуманитариевисследованиелицей 393Министр образованияэкзаменыпоступлениесоветыАлые парусаолимпиадастудия журналистики Калининского р-наЛучшее на Стенекуда сходить в выходныеМГУувлеченияволонтерстворусский языкАкадемическая гимназия 56Каталог профессийУчительрецензияСочинениеистория
Пабликатор: подводим итоги и переходим на новый уровень

Пабликатор: подводим итоги и переходим на новый уровень

Объявление для самых активных авторов «ПУ»

Просмотры
604

В этом году мы запустили новый проект — Пабликатор. Это уникальная площадка, где каждый школьник может стать автором и написать текст, который прочитают, причём не только в Петербурге, но и в других городах России. Пабликатор подарил участникам возможность делиться личным опытом, говорить о том, что волнует лично вас, обсуждать проблемы в школе и дома, делиться советами, рассказывать про свои увлечения, про выбор, про трудности...

За это время к нам присоединилось почти 200 школ и студий журналистики, а прочтения их текстов перевалило за 220 тысяч. Для многих школьников Пабликатор стал возможностью публиковаться в настоящем СМИ, зарабатывать портфолио, а главное — развиваться и попробовать свои силы в новом деле. 

Весь год мы активно работали с инициативными авторами — вместе придумывали темы, учились писать коротко и по делу, развивали навыки общения, бесконечно правили тесты и... дружили. Мы не просто редактировали тексты и писали советы на сайте вроде таких: «как писать хорошо« и »частые ошибки начинающих журналистов«. Мы общались с ребятами лично, переписывались по вечерам, вместе думали над тем, как развить идею, вместе злились, когда текст не получался. И теперь многих участников мы знаем в лицо, а некоторых даже отличаем по стилю — и это несмотря на то, что большинство из них вовсе не живут в Петербурге.

Так вот, мы решили, что пора переходить на новый уровень — теперь нужно познакомить вас друг с другом. Один способный автор пишет несколько хороших текстов, а когда таких авторов 50, вместе они могут создать то, до чего мы, редакторы, возможно, никогда бы и не додумались. Поэтому для самых активных и самых талантливых мы создали чат ВКонтакте, где теперь будем больше общаться и вместе придумывать, как делать «Пять углов» лучше. 

Если вы тоже хотите к нам в команду — пишите главному редактору Екатерине или мне пароль: «Хочу в Пять углов». Будем вместе развиваться и развивать «ПУ»!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать