Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

рейтинг вузовДевятиклассникамКак сдать ЕГЭволонтерстворейтингСПбГУлитератураИван ТрояновВсероссийские открытые урокисоветыувлечениялицензияВПРуниверситетжурфакопросотношенияразвлеченияЕГЭ-2022олимпиадакуда поступатьВУЗМГУНовыеОГЭвыпускнойитоговое сочинениеШкола 151СочинениеИТМООльга ВасильеваКаталог профессийвыставкапсихологияШкола 2 БерезовкакнигиВыходныеаккредитацияисторияличный опытобразованиерецензияМинистерство образованиячто посмотретьВШЭНа дистанцииИгра престоловНа практику — в ПУ!экзамен75 лет Победыприемная кампанияканикулыЕГЭ 2018РособрнадзорНовый годЛучшее на СтенеУчительподготовка к ОГЭсоветы психологаКаталог вузовгимназия 19 ОрелинтервьюисследованиеэкзаменыТворческиеКонцертпутешествияподготовка к ЕГЭлайфхакфизикаКуда сходитьпрофориентацияжурналистикакак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017карантинЧто почитатьмузыкаКем бытьрусский языкфестивальшколаподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наматематикавузыолимпиадыпоступлениеРостов-на-ДонуМного платятМинистр образованияАкадемическая гимназия 56всё о поступлении 2019пабликаторВаши историиВостребованныеработакинокаталог сочинений
Пять углов
Пабликатор: подводим итоги и переходим на новый уровень

Пабликатор: подводим итоги и переходим на новый уровень

Объявление для самых активных авторов «ПУ»

Просмотры
785
В этом году мы запустили новый проект — Пабликатор. Это уникальная площадка, где каждый школьник может стать автором и написать текст, который прочитают, причём не только в Петербурге, но и в других городах России. Пабликатор подарил участникам возможность делиться личным опытом, говорить о том, что волнует лично вас, обсуждать проблемы в школе и дома, делиться советами, рассказывать про свои увлечения, про выбор, про трудности...

За это время к нам присоединилось почти 200 школ и студий журналистики, а прочтения их текстов перевалило за 220 тысяч. Для многих школьников Пабликатор стал возможностью публиковаться в настоящем СМИ, зарабатывать портфолио, а главное — развиваться и попробовать свои силы в новом деле. 

Весь год мы активно работали с инициативными авторами — вместе придумывали темы, учились писать коротко и по делу, развивали навыки общения, бесконечно правили тесты и... дружили. Мы не просто редактировали тексты и писали советы на сайте вроде таких: «как писать хорошо« и »частые ошибки начинающих журналистов«. Мы общались с ребятами лично, переписывались по вечерам, вместе думали над тем, как развить идею, вместе злились, когда текст не получался. И теперь многих участников мы знаем в лицо, а некоторых даже отличаем по стилю — и это несмотря на то, что большинство из них вовсе не живут в Петербурге.

Так вот, мы решили, что пора переходить на новый уровень — теперь нужно познакомить вас друг с другом. Один способный автор пишет несколько хороших текстов, а когда таких авторов 50, вместе они могут создать то, до чего мы, редакторы, возможно, никогда бы и не додумались. Поэтому для самых активных и самых талантливых мы создали чат ВКонтакте, где теперь будем больше общаться и вместе придумывать, как делать «Пять углов» лучше. 

Если вы тоже хотите к нам в команду — пишите главному редактору Екатерине или мне пароль: «Хочу в Пять углов». Будем вместе развиваться и развивать «ПУ»!
Объявление для самых активных авторов «ПУ»
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru