Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликаторсоветыисследованиелайфхакКак сдать ЕГЭВУЗуниверситетАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиКонцертобразованиеканикулымедиацентр РакурсТворческиепрофориентацияитоговое сочинениеОльга Васильевавузырецензиякуда поступатьолимпиадастудия журналистики Калининского р-наВКонтактеопросОГЭшколасоветы психологагимназия 19 ОреллитературавыставкаКем быть?Рособрнадзорподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!интервьюДля гуманитариевИТМОИгра престоловрейтинг вузоваккредитацияКаталог профессийчто посмотретьрусский языкэкзаменувлеченияАлые парусафестивальМинистерство образованияМГУвсё о поступлении 2019Лучшее на СтенеСПбГУкнигиКаталог вузовматематикакем бытьподготовка к ОГЭрейтингличный опытегэ 2017Куда сходитьВШЭхимиякак прошли ЕГЭ-2018СочинениеВостребованныелицей 393спектакльпутешествияволонтерствоНовый годпоступлениеолимпиадыРостов-на-ДонуШкола 151историяЛицей 11 ЧелябинскШкола 2 БерезовкаработаЛето в городах РоссииМного платятЕГЭ 2018лицензиямузыкакуда сходить в выходныекаталог сочиненийфизикадистанционное обучениеИван ТрояновУчительВыходныекиноэкзаменыДевятиклассникамМинистр образованиявыпускнойНовыекуда пойти учиться
Лучшие музыкальные альбомы уходящего года по версии читателей ПУ

Лучшие музыкальные альбомы уходящего года по версии читателей ПУ

Провела опрос и узнала, чем запомнился 2018 год с музыкальной точки зрения, Екатерина Резонова, Вторая Санкт-Петербургская Гимназия

Просмотры
494

2018 был довольно плодотворным: появлялись новые фильмы, которые собирали целые залы кинотеатров, новые книги, которые уже успели стать бестселлерами, а также новые музыкальные альбомы, ставшие любимыми хитами. Мы решили узнать у подростков, какие исполнители, по их мнению, отличились в уходящем году и выпустили самый запоминающийся альбом.

«Раскраски для взрослых» — Монеточка

«Для меня лучшим альбомом 2018 года стал именно этот. Серьезно, это же открытие года! Монеточка цепляет не только своим голосом, но и текстом песен. Это не просто мелодичное произведение для танцев, тут есть смысл. А песню «Каждый раз» до сих пор не сдаёт своих позиций в рейтингах»
— Лиза, 15 лет

«Scorpion» — Drake

Говоря о лучших альбомах, нельзя не упомянуть новый альбом Дрейка. Каждая его песня — однозначный хит. Вот уже какой год он задаёт планку для мирового хип-хопа, а новый альбом это в который раз доказывает. Лиричный вокал и контрастный речитатив — то, что понравится каждому, кто прослушает этот альбом. А под песню «In my feelings» был даже создан флешмоб. И только не говори, что ты в нем не участвовал.

«Invasion of Privacy» — Cardy B

«Тут и говорить нечего — этот альбом лучший. Начиная со стиля исполнительницы и заканчивая яркими и зажигательными треками, которые никого не оставят равнодушным. Как только слышу песни из этого альбома, сразу же начинаю танцевать».
— Аня, 16 лет

«Origins» — Imagine Dragons

2018 успел удивить и фанатов знаменитой группы. Четвёртый альбом ребят не остался без внимания, потому что это очередной рок-бестселлер с динамичными и зажигательными треками. С каждым альбомом их песни становятся только лучше, а концертные туры собирают самые большие стадионы и площадки мира. будем надеяться, что в 2019 музыканты тоже порадуют своих фанатов.

«Sweetener» — Ariana Grande

«Это мой самый любимый альбом из всех, что есть у Арианы. Музыка трогает до глубины души, голос чистый и яркий. Когда я хочу отвлечься от всех мыслей и проблем, то включаю песни из альбома и отдыхаю. Такая музыка подойдёт тем, кто хочет расслабиться и насладиться красивыми мелодиями».
Саша, 15 лет

«My Dear Melancholy» — The Weeknd

Медленные и меланхоличные мелодии от короля R&B просто покорили подростков! Альбом состоит всего из шести песен, и каждая из них стала популярной. «My Dear Melancholy» был прослушан более чем 26 миллионов раз в первый день его релиза. И пусть под «Call out my name» нельзя отрываться на дискотеках и фестивалях, зато можно насладиться чистым вокалом исполнителя и просто расслабиться.

«More Love» — Feduk

Русские музыканты тоже не отдыхали весь этот год. Например, всем известный благодаря песне «Розовое Вино» хип-хоп-исполнитель Федук выпустил новый альбом. Песни моментально всем пришлись по вкусу и попали в топ самых прослушиваемых. Чего только стоит акустическая версия «Моряка» и лиричная «Луна»!

«?» — XXXTENTACION

Это одна из последних работ трагически известного музыканта. В ней певец собрал как грустные, так и веселые, не совсем свойственные ему треки. Работа однозначно удалась, песни становятся всё популярнее, и музыку этого исполнителя ещё долго будут слушать по всему миру.

«Ye» — Kanye West

«Альбом громкий, кричащий, местами необычный, как и его презентация, которая проходила в ущелье. В песнях можно услышать мысли самого автора, его чувства. а ещё в записи принимали участие такие исполнители как Niki Minaj, Dolla Sign, PartyNextDoor. Так что если хотите послушать настоящий хип-хоп, то этот альбом именно для вас»
— Андрей, 17 лет

«Golden Hour» — Kacey Musgraves

Четвертый альбом этой техасской певицы был признан лучшим альбомом года на iTunes. И, может быть, ты считаешь, что кантри музыка не для тебя, возможно, именно эти песни смогут убедить тебя в обратном. «Golden Hour» можно считать проникновенной и искренней исповедью певицы. Все треки звучат так по-девичьи, но так честно.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать