Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитьфестивальпутешествиялицензияразвлечениястудия журналистики Калининского р-накнигиОГЭЕГЭ 2018Новыевсё о поступлении 2019каталог сочиненийкуда поступатьисследованиеРособрнадзоргимназия 19 Орелчто посмотретьэкзаменыитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018ВыходныеувлеченияфизикаМного платяткиноКаталог вузоволимпиадаканикулыобразованиеэкзаменВУЗинтервьюлайфхакДевятиклассникамЕГЭ-2022ВПРРостов-на-ДонуаккредитацияИТМОкарантинМГУличный опытТворческиеКонцертШкола 2 БерезовкарейтингопрослитератураматематикаКаталог профессийотношенияЧто почитатьжурналистикаВостребованныеСПбГУподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые уроки75 лет ПобедыИгра престоловНа практику — в ПУ!подготовка к ОГЭрусский языкработаШкола 151егэ 2017историявыпускнойНа дистанцииСочинениеЛучшее на СтенеМинистр образованияУчительИван ТрояновВШЭКем бытьшколажурфакпсихологияМинистерство образованияпрофориентацияАкадемическая гимназия 56советы психологапоступлениеподготовка к ЕГЭприемная кампаниясоветывузыолимпиадыВаши историиволонтерствоуниверситетрейтинг вузовпабликаторвыставкаКак сдать ЕГЭНовый годрецензиямузыкаОльга Васильева
В киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии и встреча с главным актёром фильма

В киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии и встреча с главным актёром фильма

Просмотры
1206

24 января в киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии «Стажёр» (16+). Тема фильма злободневная — картина про то, как молодой специалист пытается устроиться на работу. 


Если вкратце и без спойлеров, юрист Антонио приходит на стажировку к известному адвокату Тоти. Как и полагается, бедный парень делает для своей карьеры всё: он и помощник, и носильщик, и водитель, и даже личный повар. Ради карьерных перспектив юноша готов на многое, но Тоти просит о ещё одной услуге — жениться на его аргентинской подруге, чтобы та смогла получить итальянское гражданство. В общем, несчастному Антонио придётся выбирать — идти на сделку с совестью или лишиться тёплого местечка в мире больших связей.

Кстати, после просмотра фильма у зрителей будет возможность лично пообщаться с актёром, который играет стажёра Антонио — Гульельмо Поджи. Он расскажет всё о съёмках фильма и о своих дальнейших планах в кино. 

«Стажёр» уже успел собрать несколько наград на Italian National Syndicate of Film Journalists («Серебряная лента»): «Лучший актер» (Гульельмо Поджи), а также номинации «Лучший молодой режиссер», «Лучший комедийный актер». Italian Movie Award: «Лучший режиссерский дебют».

Билеты можно приобрести по ссылке.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое