Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВШЭфестивальшколаКуда сходитьмузыкаШкола 2 Березовкаэкзаменыстудия журналистики Калининского р-наматематикаработакем бытьисследованиеинтервьюИТМОЛучшее на СтенеуниверситетШкола 151СПбГУрусский языкегэ 2017Ольга ВасильевафизикаразвлеченияисторияГимназия 30 ПетрозаводскрецензияЛето в городах РоссииНовыелайфхакКак сдать ЕГЭинформатикаЕГЭ 2018Министерство образованияолимпиадаДевятиклассникамкуда пойти учитьсякнигирейтинг вузовКонцертДля гуманитариевсоветыВыходныеопросвыпускнойАкадемическая гимназия 56путешествиявыставкаУчительволонтерствокиноподготовка к ОГЭ 2019итоговое сочинениехимияМного платятканикулычто посмотретьрейтинглитератураТворческиеЛицей 11 ЧелябинскПабликатор Дарьи Куликовойкуда сходить в выходныевузыКонкурсКаталог вузовмедиацентр Ракурсличный опытАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018ВУЗкуда поступатькак сдать ОГЭспектакльолимпиадыпабликаторлицензияИгра престоловжурфакКем быть?каталог сочиненийОГЭШкола 292советы психологаКаталог профессийВостребованныеРособрнадзорНовый годаккредитацияЕГЭ на высокие баллы: личный опытувлечениягимназия 19 ОрелСочинениеэкзаменВКонтактепоступлениеобразованиеМГУжурфак за и противМинистр образования
В киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии и встреча с главным актёром фильма

В киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии и встреча с главным актёром фильма

Просмотры
903

24 января в киноцентре «Родина» состоится премьера новой итальянской комедии «Стажёр» (16+). Тема фильма злободневная — картина про то, как молодой специалист пытается устроиться на работу. 


Если вкратце и без спойлеров, юрист Антонио приходит на стажировку к известному адвокату Тоти. Как и полагается, бедный парень делает для своей карьеры всё: он и помощник, и носильщик, и водитель, и даже личный повар. Ради карьерных перспектив юноша готов на многое, но Тоти просит о ещё одной услуге — жениться на его аргентинской подруге, чтобы та смогла получить итальянское гражданство. В общем, несчастному Антонио придётся выбирать — идти на сделку с совестью или лишиться тёплого местечка в мире больших связей.

Кстати, после просмотра фильма у зрителей будет возможность лично пообщаться с актёром, который играет стажёра Антонио — Гульельмо Поджи. Он расскажет всё о съёмках фильма и о своих дальнейших планах в кино. 

«Стажёр» уже успел собрать несколько наград на Italian National Syndicate of Film Journalists («Серебряная лента»): «Лучший актер» (Гульельмо Поджи), а также номинации «Лучший молодой режиссер», «Лучший комедийный актер». Italian Movie Award: «Лучший режиссерский дебют».

Билеты можно приобрести по ссылке.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать