Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?Как сдать ЕГЭкаталог сочиненийКуда сходитьолимпиадыобразованиекуда сходить в выходныевыставкаВПРВУЗкарантинАкадемическая гимназия 56УчительработаэкзаменыКонцертрусский языкстудия журналистики Калининского р-наканикулыШкола 2 БерезовкаРособрнадзорвузыРостов-на-Донугимназия 19 ОрелИгра престоловМГУВШЭОльга ВасильеваопросШкола 151спектакльпутешествияпабликаторувлечениясоветыолимпиадалицензияЕГЭ 2018приемная кампаниярейтингЛето в городах РоссииМинистр образованиячто посмотретьшколакем бытьегэ 2017киномузыкаОГЭМинистерство образованияитоговое сочинениелицей 393интервьюВостребованныеКаталог профессийДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018советы психологаподготовка к ЕГЭИТМОподготовка к ОГЭрецензияпоступлениелитератураисследование75 лет ПобедыВыходныеСочинениеЛучшее на СтенепрофориентацияфестивальфизикаНа практику — в ПУ!Проекториякнигиподготовка к ЕГЭМного платятуниверситетИван Трояновинформатикадистанционное обучениеДля гуманитариевкуда поступатьвыпускнойволонтерствоНовыеСПбГУжурналистикаАлые парусаВсероссийские открытые урокиэкзаменвсё о поступлении 2019рейтинг вузовНовый годисторияКаталог вузоваккредитацияличный опытлайфхак
Батуты, настолки... А может быть, дрифт? В Петербурге открылись необычные детские гонки на электрокарах

Батуты, настолки... А может быть, дрифт? В Петербурге открылись необычные детские гонки на электрокарах

06.02.2019 | Пять углов
Просмотры
818

Кольцевые гонки, для которых не нужно сдавать на права и спускать все деньги на «прокачку тачки» — в Петербурге открылись дрифт-гонки на электрокарах для детей от двух до 17 лет. 


Проект Forsage впервые появился в Москве. Организаторы гордятся: аналогов таким гонкам в мире пока нет.  Создателей вдохновила Формула-1 — для того, чтобы дети могли почувствовать себя настоящими гонщиками, даже маленькие электрокары копируют болиды из настоящих состязаний.

Сейчас работают две трассы — для малышей от двух лет и ребят от пяти. Дрифтовать можно «по-взрослому» — у гонщиков есть свой инструктор, который следит за безопасностью, а заодно учит ребят водить весело и правильно. Начинающих водителей, например, научат управляться с заносами. 

«Нам хотелось соединить в проекте и досуг, и спорт. Поэтому каждый наш гость получает книжку чемпиона с особыми заданиями — простыми и повышенной сложности, — рассказали в пресс-службе. — Участники, которые справятся со всеми, попадают в финал и смогут побороться за 10 призовых мест в разных номинациях».

Партнерский материал



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое