Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

подготовка к ЕГЭВостребованныеЧто почитатьКонцертисторияподготовка к экзаменампоступлениекнигипутешествияразвлеченияэкзаменыпрофессиирецензияувлеченияотношенияКем бытьжурналистикаЕГЭ-2022студентамкуда поступатькарантинподготовка к ОГЭМинистерство образованияолимпиадыЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭКаталог вузовволонтерстворейтинг вузовродители75 лет ПобедыСочинениеКаталог профессийхоббилицензиятвоя историямузыкалайфхакиличный опытРособрнадзоринтересные фактыЕГЭ 2018лайфхакиСПбГУискусствоВсероссийские открытые урокиопросвопрос-ответУчительпрофориентацияОГЭНа практику — в ПУ!английский языкрейтингПоступление 2024на практику — в ПУ!ИТМОКуда сходитьДевятиклассникамрусский языккак прошли ЕГЭ-2018исследованиешколаМГУкаталог сочиненийитоговое сочинениеинтервьюсоветыЕГЭ-2024что посмотретьВУЗВаши историиинформатикавыпускнойработаПсихологиякультураолимпиадалитературановости кинонеделисаморазвитиеобразованиекиновузыфестивальТеатрНовый годсоветы психологаспортуниверситетподросткиЕГЭ 2024
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 25

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Войти в астрал легко. А вот выйти... Как юнкоры ПУ ходили на хоррор-квест

Войти в астрал легко. А вот выйти... Как юнкоры ПУ ходили на хоррор-квест

«Повышать можно — понижать нет»

Просмотры
2535

«Сейчас я принесу вам фонарики, и игра начнётся», — сказала администратор и заперла тяжёлую дверь. Свет приглушили, кто-то пошутил: «Она не вернётся». И через несколько минут мы поняли — шутка оказалась правдой. Выбираться отсюда придется самим. Вот так мы оказались один на один с нашими страхами в квесте «Астрал» от «Матрёшки». 


Деревянные двери, старинные портреты на стенах и тусклый свет сразу погрузили в атмосферу квеста. Попытки доказать себе, что это всего лишь игра, оказались тщетны – страшно было по-настоящему. 

До начала квеста нам предложили выбрать один из уровней: лёгкий – актёр может лишь пугать, средний – может дотронуться, схватить за ногу или «хард», когда кого-нибудь вообще могут утащить в другую комнату. Повышать можно, понижать нет. Переглянувшись, мы единогласно выбрали лёгкий, хотя даже это для кое-кого из нас оказалось слишком. 

Через три минуты, когда свет внезапно погас, а в двери начали стучать,  Антон посмотрел на всех испуганными глазами. «У меня ноги трясутся», — и скрестил руки перед камерой (знак того, что он хочет выйти).

Сами задания, к слову, не особо сложные — нужно просто разобраться, что к чему. Например, в первой комнате несколько вещей нас просто сбили с толку — пришлось несколько раз просить подсказку у администратора. Дальше было проще, хотя каждый раз при выключении света или появлении актёра мы забивались в угол и стояли, еле дыша, пока всё не закончится. 

Классное решение от создателей — актёр не только пугает, но может и помочь или задать верное направление. Хотя из-за страшного костюма заговаривать с ним было жутковато.

Несмотря на то, что временами мы все визжали, самым страшным было то, что в какой-то момент один человек должен был зайти в шкаф и закрыть за собой дверь. После квеста все согласились, что можно было выбрать и средний уровень. Кроме Антона, конечно.

В целом, квест всем понравился. Соберётесь на «Астрал» — выбирайте средний уровень (или хард, если вы совсем ничего не боитесь). Записаться можно здесь (а ещё найти нашу забавную фотку сразу после события).


Партнерский материал


«Повышать можно — понижать нет»
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru