Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ОГЭ 2019каникулыЛето в городах Россиипоступлениелитератураегэ 2017ДевятиклассникамКем быть?олимпиадыВКонтактекиноКаталог вузовВсероссийские открытые урокикуда сходить в выходныеДля гуманитариевэкзаменыисследованиежурфак за и противсоветы психологаИТМОкаталог сочиненийЕГЭ на высокие баллы: личный опытИгра престоловкнигиспектакльпрофориентацияфестивальСПбГУволонтерствоМного платятАлые парусаТворческиеНа практику — в ПУ!НовыеШкола 2 БерезовкаАкадемическая гимназия 56математикашколарейтинг вузовинформатикаКонкурсПабликатор Дарьи КуликовойВУЗчто посмотретьРособрнадзоркак прошли ЕГЭ-2018экзаменКонцертолимпиадамедиацентр РакурссоветырейтингВыходныеличный опытЛучшее на СтенеОГЭМГУвыпускнойЛицей 11 ЧелябинскМинистр образованиялайфхакКаталог профессийОльга ВасильевапабликаторрецензиямузыкаНовый годкем бытьрусский языквыставкапутешествиявузыинтервьюШкола 151химияУчительстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованияработакуда пойти учитьсялицензияКак сдать ЕГЭВостребованныеобразованиекуда поступатьитоговое сочинениеИван ТрояновисторияВШЭувлечениягимназия 19 ОрелаккредитацияГимназия 30 ПетрозаводскуниверситетКуда сходитьфизикаЕГЭ 2018Сочинениеопрос
Войти в астрал легко. А вот выйти... Как юнкоры ПУ ходили на хоррор-квест

Войти в астрал легко. А вот выйти... Как юнкоры ПУ ходили на хоррор-квест

«Повышать можно — понижать нет»

Просмотры
383

«Сейчас я принесу вам фонарики, и игра начнётся», — сказала администратор и заперла тяжёлую дверь. Свет приглушили, кто-то пошутил: «Она не вернётся». И через несколько минут мы поняли — шутка оказалась правдой. Выбираться отсюда придется самим. Вот так мы оказались один на один с нашими страхами в квесте «Астрал» от «Матрёшки». 


Деревянные двери, старинные портреты на стенах и тусклый свет сразу погрузили в атмосферу квеста. Попытки доказать себе, что это всего лишь игра, оказались тщетны – страшно было по-настоящему. 

До начала квеста нам предложили выбрать один из уровней: лёгкий – актёр может лишь пугать, средний – может дотронуться, схватить за ногу или «хард», когда кого-нибудь вообще могут утащить в другую комнату. Повышать можно, понижать нет. Переглянувшись, мы единогласно выбрали лёгкий, хотя даже это для кое-кого из нас оказалось слишком. 

Через три минуты, когда свет внезапно погас, а в двери начали стучать,  Антон посмотрел на всех испуганными глазами. «У меня ноги трясутся», — и скрестил руки перед камерой (знак того, что он хочет выйти).

Сами задания, к слову, не особо сложные — нужно просто разобраться, что к чему. Например, в первой комнате несколько вещей нас просто сбили с толку — пришлось несколько раз просить подсказку у администратора. Дальше было проще, хотя каждый раз при выключении света или появлении актёра мы забивались в угол и стояли, еле дыша, пока всё не закончится. 

Классное решение от создателей — актёр не только пугает, но может и помочь или задать верное направление. Хотя из-за страшного костюма заговаривать с ним было жутковато.

Несмотря на то, что временами мы все визжали, самым страшным было то, что в какой-то момент один человек должен был зайти в шкаф и закрыть за собой дверь. После квеста все согласились, что можно было выбрать и средний уровень. Кроме Антона, конечно.

В целом, квест всем понравился. Соберётесь на «Астрал» — выбирайте средний уровень (или хард, если вы совсем ничего не боитесь). Записаться можно здесь (а ещё найти нашу забавную фотку сразу после события).


Партнерский материал


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать