Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Всероссийские открытые урокиПроекторияВШЭегэ 2017аккредитацияАкадемическая гимназия 56СПбГУвыпускнойвыставкапутешествияАлые парусаКак сдать ЕГЭмузыкасоветы психологаИТМОрейтингкуда поступатьрусский языкНовыелитературакарантинВыходныеИгра престоловВПРЛучшее на СтенеНовый годвсё о поступлении 2019ВУЗОльга ВасильеваКуда сходитьитоговое сочинениевузыфизикаНа дистанциикаталог сочиненийпоступлениелицензияУчительуниверситетЕГЭ 2018куда сходить в выходныеМГУэкзаменКаталог профессийВостребованныеОГЭЧто почитатьшколаИван ТрояновМинистр образованияотношенияфестивальчто посмотретьработаканикулыМного платят75 лет Победыисследованиесоветыприемная кампанияисторияобразованиеэкзаменыСочинениеинформатикаКонцертолимпиадаДевятиклассникампрофориентацияолимпиадыпабликаторлайфхакШкола 2 Березовкакнигирейтинг вузовШкола 151кем бытьжурналистикаличный опытМинистерство образованияподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссииНа практику — в ПУ!увлеченияподготовка к ЕГЭволонтерствоКаталог вузовРостов-на-Донукак прошли ЕГЭ-2018Рособрнадзоринтервьюгимназия 19 ОрелопросспектакльДля гуманитариевкинорецензияподготовка к ОГЭстудия журналистики Калининского р-на
Репортаж с twenty one pilots в Москве

Репортаж с twenty one pilots в Москве

На концерте американского дуэта побывала Соня Колонтаевская

Просмотры
2042
Фотограф: Дмитрий Бубонец

Американская группа выступила в Москве в рамках мирового The bandito tour. И хотя после концерта прошло немало времени, воспоминания все такие же яркие. 
 
За день до концерта возле ВТБ Арены начали собираться желающие попасть в первые ряды танцпартера. Несмотря на холодную погоду, счастливые обладатели билетов с радостью делились друг с другом едой, водой, зарядками для телефонов и пледами.

Мне повезло, знакомые заняли очередь, а я подошла к 16:00 и встала сразу посередине.

Потом начали запускать на стадион, проверять сумки и билеты. В этой толчее пытаешься найти друзей, попадаешь в зал и удивляешься масштабам мероприятия. Вокруг - толпа, а далеко впереди - заветная сцена.


Фотограф: Дмитрий Бубонец

Концерт задержался на два часа, так что никто из стоящих в танцпартере к началу уже не чувствовал ног. Но как только началась песня Jumpsuit, у всех зрителей как будто открылось второе дыхание. 

Никто уже не думал о пережитых трудностях и неудобствах, ведь Тайлер Джозеф и Джош Дан зарядили всех своей энергией. «Пилоты» спускались в толпу, кидали фанатам барабанные палочки и радовали зрителей знанием русского языка: «Привет, Москва. Спасибо что пришли на концерт». 

Песни Bandito, Neon Gravestones, Pet cheeta и Taxi cab, которая после концерта в Москве пропала из сет-листа, исполнили на второй сцене посреди танцпартера.

Шоу по традиции закончилось песней Trees и дождем из конфетти. Фотограф группы сделал видео о концертах twenty one pilots в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге, так что фанаты всего мира смогут увидеть все своими глазами.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое