Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ОГЭкуда поступатьУчительисторияподготовка к ЕГЭКем бытьКак сдать ЕГЭВПРпутешествияКуда сходитьКаталог профессийрецензияаккредитацияШкола 2 БерезовкаРостов-на-ДонуНовыесоветы психологакнигичто посмотретьисследованиеДевятиклассникамвсё о поступлении 2019вузыИТМОЛучшее на СтенеСочинениеволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Много платятшколавыпускнойподготовка к ОГЭэкзаменырейтинг вузовКаталог вузовВыходныелайфхакНовый годВостребованныеМинистр образованияприемная кампанияЧто почитатьегэ 2017поступлениеВаши историиНа дистанцииотношенияличный опытВШЭлитератураканикулыолимпиадаэкзаменопроситоговое сочинениеобразованиеувлеченияВсероссийские открытые урокиОльга ВасильеваИван ТрояновЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-налицензия75 лет ПобедыРособрнадзоркиноразвлеченияВУЗпсихологияИгра престоловпабликаторолимпиадыЕГЭ-2022выставкаТворческиефизикарейтингШкола 151университетКонцертМинистерство образованиямузыкакаталог сочиненийподготовка к ЕГЭжурфакработаинтервьюпрофориентациягимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56журналистикаСПбГУсоветыфестивальМГУматематикарусский языккарантинНа практику — в ПУ!
Пять углов
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в 8-м и 10-м классе: еще рано или уже поздно?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в 8-м и 10-м классе: еще рано или уже поздно?

Расскажут эксперты центра «MAXIMUM»

Просмотры
2511

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в 8м и 10 классе: еще рано или уже поздно?

Как правило, вместе с приходом весны, в голову старшеклассников приходят устрашающие мысли о предстоящем экзамене и страх не попасть в вуз мечты. И если ученики 9-го и 11-го классов уже выходят на финишную прямую и точно знают, что их ждет, то ученики 8-х и 10-х  только начинают задумываться о грядущем испытании и абсолютно далеки от мира экзаменов и подготовки.

Что такое ловушки переходных классов и как в них не попасть?

Во-первых, по статистике, один из самых главных элементов успешной сдачи экзамена – это грамотное распределение нагрузки. Согласитесь, способность вписывать подготовку к экзамену между танцевальными кружками и футболом – это особое мастерство. И чем раньше ученики им овладеют, тем лучше они сдадут экзамен. Факт!

Во-вторых, экзамен ОГЭ – очень коварный. Если про ЕГЭ мы слышим постоянно, а школьникам регулярно угрожают справкой и армией, то ОГЭ считается в мире школьников лёгким переходным этапом, что зачастую приводит к незапланированному поступлению в колледж и низким баллам аттестата.

В-третьих, 10-й класс зачастую воспринимается учениками как заслуженный отпуск между двумя стандартизированными экзаменами. Это ошибка! 10-й класс – это уникальный шанс каждого ученика распределить нагрузку и максимально увеличить свой балл на экзамене. Это не отпуск, это возможность!

Более 80% одиннадцатиклассников жалеют, что не начали подготовку к экзаменам в 8-м или 10-м классе.
Как не попасть в ловушку экзамена ОГЭ и уже в восьмом классе быть впереди девятиклассников? Эксперты MAXIMUM расскажут уже в эту субботу, 30 марта. Регистрация здесь


В программе мероприятия:

— лекции на актуальные темы (колледж или вуз; как определиться с направлением; ловушки и хитрости экзамена ОГЭ);

— диагностики в формате экзамена с последними изменениями;

— индивидуальные консультации с ведущими экспертами по поступлению.

 

Как грамотно воспользоваться привилегией десятого класса и по максимуму использовать год до ЕГЭ? Рассказываем уже в это воскресенье, 31 марта. Регистрация по ссылке

Слушателей также ждут лекции на актуальные темы (как не упустить время и быть на шаг впереди конкурентов уже в 10 классе); диагностики в формате экзамена с последними изменениями и индивидуальные консультации с ведущими экспертами по поступлению.


Партнерский материал

Расскажут эксперты центра «MAXIMUM»
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru