Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьлайфхакВыходныеолимпиадыобразованиеволонтерствоТворческиеКонцертувлеченияпутешествияВКонтактерейтинг вузовэкзаменмузыкаканикулыЛучшее на СтенесоветыолимпиадааккредитацияКуда сходитьфестивальвыставкаШкола 151Лицей 11 ЧелябинскспектакльПабликатор Дарьи Куликовойегэ 2017информатикаОГЭМГУКак сдать ЕГЭрейтингДля гуманитариевВШЭСПбГУНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭкнигивыпускноймедиацентр РакурсУчительпрофориентацияВУЗисториясоветы психологарусский языкшколаисследованиеличный опытфизикавсё о поступлении 2019вузыкаталог сочиненийЕГЭ 2018РособрнадзорОльга Васильевалицей 393куда поступатьлицензияСочинениеКаталог профессийхимияКем быть?итоговое сочинениепабликаторгимназия 19 Орелкиноподготовка к ОГЭИгра престоловинтервьюработаматематикаНовый годэкзаменыМинистерство образованияМинистр образованиячто посмотретькуда пойти учитьсяВостребованныеНовыеДевятиклассникамлитератураподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наШкола 2 БерезовкаКаталог вузоврецензияВсероссийские открытые урокиЛето в городах РоссииИван Трояновкуда сходить в выходныеАлые парусапоступлениеуниверситетИТМОМного платятопросАкадемическая гимназия 56
«Это у нас семейное!» Дурацкие и смешные традиции в наших домах: весёлая подборка от читателей «ПУ»

«Это у нас семейное!» Дурацкие и смешные традиции в наших домах: весёлая подборка от читателей «ПУ»

От «вынеси мусор, пока не разделся» до подозрительных смсок

Просмотры
1364

На эту подборку нас вдохновила забавная запись из детского дневника. Признайтесь, у вас есть дурацкие семейные традиции? У нас тоже! Давайте обменяемся опытом и посмеёмся вместе! О традициях своей семьи рассказали юнкоры и читатели «ПУ»:

«А какие традиции существуют в вашей семье?» (из паблика «мам ну не читай»)

«Заказывать вкусняшки (пиццу/роллы), когда меня нет дома» (Екатерина Л., 18 лет)

«Не только заказывать вкусняшки, когда меня нет дома, но ещё и присылать их фотки!» (Маргарита К., 15 лет)

«Самая жесткая традиция — будить меня за пять-десять минут до моего будильника с фразой «эти минуты ничего не значат, а ты можешь проспать»» (Александра Л., 19 лет)

«Смотреть на моей кровати кинчики, заедать это всё пряниками и не оставлять мне ни места, ни пряников (спасибо, папа и младший брат)» (Мишель Г., 17 лет)

«Традиция оставлять мытьё посуды на того, кто последним встанет из-за стола» (Анна Н., 17 лет)

«Ооооо, когда я где-то ночую не дома, папа постоянно пишет мне, скоро ли я буду дома, потому что надо как можно скорее приехать. Конкретно не говорит причину, просто «надо делать дела». Я приезжаю как можно скорее, а папы дома нет, он на работе, дома тоже никого нет (бывает, все просто уехали на дачу), ну и дел тоже никаких нет. Папа просто прикалывается, а я просекла фишку далеко не с первого раза и постоянно бежала с утра побыстрее домой» (Екатерина Л. 18 лет)

«Ругать меня за немытую посуду, хотя меня даже не было дома» (Георгий З. 19 лет)

«Как только прихожу домой, не успел еще раздеться, как пихают в руку пакет с мусором и говорят «О, вынеси, пока не разделся!»» (Артур Р., 20 лет)

«Звать меня из соседней комнаты, а когда я отзовусь, молчать» (Алина Ж., 16 лет)

«Просить посидеть с сестрой пять минут и уходить на два часа» (Анастасия П., 16 лет)

«Постоянно жёстко стебать друг друга» (Мишель Г., 17 лет)

«Всегда есть в одно и то же время. Снег, зной, зомби-апокалипсис – наша семья собирается за столом ровно в 19.30. А если не получается поесть в 19.30, то у всех портится настроение и мы начинаем ругаться. Культ еды какой-то» (Екатерина А., 17 лет)

«Просить вынести мусор только в те дни, когда я прихожу домой очень поздно» (Георгий З., 19 лет)

«Громко спрашивать что-то друг у друга, находясь в разных комнатах, пока коммуникация не достигнет уровня «ЧТО?! НЕ СЛЫШУ! ЧЕГО?! ПОДОЙДИ И СКАЖИ!» (Екатерина Е., 16 лет)

«Очень бесячая традиция выставлять мусорный пакет за дверь и именно тогда, когда мама услышит, что я вошла в подъезд» (Дарья А., 15 лет)

«У мамы есть традиция спрашивать не занята ли я, предлагать или просить что-то сделать, и, услышав одобрение, начинать ждать. Не прождавши и пяти минут (хотя я пытаюсь закончить то, что делала до этого!) начинать обижаться и причитать что-то вроде: «Не хотела — так и не соглашалась бы!», и делать все самой, чтобы пол чертового дня припоминать мне, что я ленивая...» (Мария К., 17 лет)

«Просить меня вымыть посуду, когда я только что накрасила ногти или намазала руки кремом» (Ирина С., 17 лет)

«Традиция моей мамы: заставлять меня драить полы каждый день» (Карина К., 16 лет)

«Писать в вк, когда сидишь в соседней комнате, чтобы выключила ей свет» (Валерия Л., 16 лет)

А чем «славится» ваша семья? Пишите в комментариях!:)

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать