
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК
05.04.2019 |
Ирина Синяева

538
13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе.
ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:
– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,
– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,
– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018.
партнёрский материал
Читайте также
Привязка статьи к блоку
ID статьи:
Самое читаемое
за неделю
за месяц
за все время