Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальканикулыУчительКонцертисториярейтингВыходныеволонтерствосоветырецензияПроекторияКаталог профессийопросэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-наприемная кампаниямузыкаКуда сходитьСочинениеВостребованныелицензияподготовка к ЕГЭличный опытаккредитацияАкадемическая гимназия 56физикагимназия 19 ОрелКаталог вузов75 лет ПобедывузыИТМОЛето в городах Россиичто посмотретьНовыелайфхаксоветы психологаКем быть?ДевятиклассникамИгра престоловИван ТрояновСПбГУМинистр образованияолимпиадыолимпиадаРособрнадзорлитературажурналистикаВсероссийские открытые урокиисследованиеДля гуманитариевОльга ВасильевакнигиКак сдать ЕГЭшколаМинистерство образованияработаАлые парусавыставкаЕГЭ 2018Много платятинтервьюкаталог сочиненийподготовка к ОГЭрусский языкОГЭпутешествияШкола 151кем бытьинформатикаВШЭпоступлениеитоговое сочинениеШкола 2 БерезовкаНовый годкиноподготовка к ЕГЭВУЗпабликаторкарантинегэ 2017Что почитатьМГУэкзаменыРостов-на-ДонууниверситетНа практику — в ПУ!куда поступатьувлеченияобразованиеЛучшее на Стенекуда сходить в выходныевыпускнойспектакльвсё о поступлении 2019На дистанцииВПРпрофориентация
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Просмотры
424

13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе. 

ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:

– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,

– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,

– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018. 


партнёрский материал



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое