Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

университетВУЗСПбГУЕГЭ на высокие баллы: личный опытканикулыаккредитациямедиацентр РакурсисследованиеАкадемическая гимназия 56интервьюлайфхакпабликаторНовый годИван ТрояновРособрнадзорКак сдать ЕГЭвузыпоступлениерусский языкОГЭМинистерство образованиягимназия 19 ОрелВКонтактеСочинениеолимпиадыШкола 151Для гуманитариевработакаталог сочиненийИТМОВШЭсоветыПабликатор Дарьи Куликовойрейтинг вузовКуда сходитьпутешествияВыходныеНа практику — в ПУ!химияЕГЭ 2018экзаменМГУисторияобразованиеИгра престоловНовыерейтингДевятиклассникамэкзаменыВсероссийские открытые урокиспектаклькуда сходить в выходныеУчительОльга ВасильеваЛучшее на СтеневыпускнойволонтерствоКем быть?Каталог профессийкуда пойти учитьсякуда поступатьегэ 2017Лицей 11 ЧелябинскЛето в городах Россиикак прошли ЕГЭ-2018литератураКонцертлицензияКонкурскнигиАлые парусасоветы психологакем бытьфизикаолимпиадарецензияличный опытШкола 2 БерезовкавыставкаКаталог вузовмузыкаподготовка к ОГЭ 2019что посмотретьВостребованныепрофориентацияопросМного платятстудия журналистики Калининского р-наитоговое сочинениеГимназия 30 Петрозаводскинформатикаувлеченияматематикашколажурфак за и противТворческиеМинистр образованиякинофестиваль
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Просмотры
157

13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе. 

ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:

– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,

– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,

– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018. 


партнёрский материал

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать