Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

УчительопросЧто почитатьразвлеченияИван ТрояновСочинениеэкзаменжурфакИТМОШкола 2 БерезовкапабликаторобразованиеолимпиадаВПРуниверситетОльга ВасильеваВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018НовыеВаши историиисследованиеканикулыувлеченияпоступлениесоветы психологавузыкак прошли ЕГЭ-2018физикаНовый годегэ 2017школаМинистерство образованияКуда сходитьДевятиклассникамрейтингВыходныеличный опытподготовка к ЕГЭгимназия 19 ОрелматематикаРособрнадзоркуда поступатькаталог сочиненийжурналистикаИгра престоловРостов-на-ДонуКем бытьКаталог вузовпутешествиярусский языкКонцертСПбГУ75 лет ПобедыВостребованныекиноинтервьюволонтерствоэкзаменыОГЭлайфхакаккредитациячто посмотретьШкола 151книгиолимпиадыкарантинстудия журналистики Калининского р-наВУЗвыпускнойлицензиярейтинг вузовАкадемическая гимназия 56На практику — в ПУ!Лучшее на Стенемузыкавсё о поступлении 2019историяфестивальприемная кампанияподготовка к ОГЭНа дистанцииВШЭКаталог профессийработаподготовка к ЕГЭпсихологиялитератураМинистр образованияМного платятпрофориентацияотношенияЕГЭ-2022Творческиеитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭМГУвыставкасоветырецензия
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Просмотры
538

13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе. 

ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:

– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,

– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,

– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018. 


партнёрский материал



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое