Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьМинистр образованияАлые парусаНовый годвыставкаТворческиепрофориентациярецензияфестивальКуда сходитьпутешествияОГЭволонтерствоМГУВсероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018математикасоветы психологаВостребованныесоветырейтингитоговое сочинениеПабликатор Дарьи Куликовойхимияподготовка к ОГЭЛучшее на СтенеспектакльаккредитацияшколаСочинениеКаталог вузовНовыеВКонтактеолимпиадыподготовка к ЕГЭГимназия 30 Петрозаводскпоступлениеисториямедиацентр Ракурсэкзаменкуда пойти учитьсяКем быть?книгиэкзаменыинтервьюолимпиадакаталог сочиненийИван ТрояновВыходныеАкадемическая гимназия 56русский языкОльга ВасильевавузыНа практику — в ПУ!КонцертвыпускнойДля гуманитариевКонкурскем бытьлайфхакобразованиеУчительВУЗВШЭЛето в городах РоссиифизикаРособрнадзоркиноИТМОувлечениягимназия 19 ОрелуниверситетинформатикаКак сдать ЕГЭШкола 151литературалицензияШкола 2 БерезовкаМинистерство образованияисследованиеегэ 2017Лицей 11 ЧелябинскКаталог профессийличный опытработакак прошли ЕГЭ-2018Много платятИгра престоловкуда поступатьСПбГУрейтинг вузовДевятиклассникамопросвсё о поступлении 2019куда сходить в выходныеканикулыпабликатормузыка
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Просмотры
194

13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе. 

ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:

– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,

– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,

– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018. 


партнёрский материал

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать