Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикаМинистр образованияспектакльШкола 2 БерезовкаСПбГУлайфхакКуда сходитькаталог сочиненийхимиякуда поступатьаккредитацияВШЭработакак прошли ЕГЭ-2018музыкаопросолимпиадыстудия журналистики Калининского р-навыпускнойэкзаменыпоступлениепабликаторитоговое сочинениеКаталог профессийисторияЕГЭ на высокие баллы: личный опытканикулыСочинениеЕГЭ 2018волонтерствоИТМОолимпиадаАлые парусаувлеченияКонцертОГЭАкадемическая гимназия 56Министерство образованияИгра престоловлицензияшколажурфак за и противвузыобразованиеКаталог вузовОльга ВасильеваНовый годМГУрусский языкчто посмотретькуда сходить в выходныегимназия 19 ОрелШкола 292УчительуниверситетРособрнадзоржурфакКонкурсИван Трояновкем бытьфестивальВостребованныеНовыепутешествияподготовка к ОГЭ 2019Выходныеегэ 2017киноЛицей 11 ЧелябинскрецензияКак сдать ЕГЭДевятиклассникамЛучшее на СтенеинформатикаВКонтактекак сдать ОГЭрейтинг вузовматематикакуда пойти учитьсяЛето в городах РоссииДля гуманитариевмедиацентр Ракурскнигисоветы психологаВУЗинтервьюМного платятПабликатор Дарьи Куликовойэкзаменличный опытГимназия 30 ПетрозаводскКем быть?рейтингТворческиеШкола 151советылитературавыставкаисследование
Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Что нужно знать, чтобы открыть ресторан? Как сделать свою кофейню самой популярной? И чем удивить посетителей в 2019 году? Ответы – на встрече ТОЛК

Просмотры
100

13 апреля в Петербурге пройдёт третья встреча ТОЛК от Новой сцены Александринского театра и команды Time Out Петербург. На этот раз речь пойдёт о ресторанном бизнесе. 

ТОЛК – это открытые диалоги о креативных и деловых кейсах с успешными представителями разных сфер деятельности. В апреле зрителям удастся пообщаться с шефами, рестораторами, фуд-блогерами и маркетологами гастро-бизнеса. Среди них:

– Наталья Олина, основатель таких хайповых мест, как Цифербург, Голицын Холл, кафе Брат, бар «Приличное место»,

– Никита Улыбин, директор по развитию сети популярных бургерных #FARШ Аркадия Новикова и Мираторг,

– Кирилл Чистов, директор по маркетингу ресторанов FRANK и FRANK by Баста, медиа-директор Ginza Project Петербург 2016-2018. 


партнёрский материал

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать