Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

школаОГЭПсихологиявыпускнойисториясоветыМГУкарантинэкзаменыфестивальпутешествияличный опытМинистерство образованиярейтингприемная кампаниястудентамВыходныелайфхакиВПРтвоя историялайфхакиВШЭКем бытьКонцертжурфакмузыкааккредитациярейтинг вузов75 лет ПобедыВУЗлитератураитоговое сочинениеУчительувлечениясоветы психологаспортКаталог профессийНовыевузыНовый годСПбГУискусствоИТМОЕГЭ-2022Ваши историиканикулыкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадаподготовка к ЕГЭлицензияКуда сходитьКак сдать ЕГЭолимпиадырусский языкинтервьюподготовка к ОГЭопросЕГЭ 2018исследованиеВсероссийские открытые урокиЛучшее на Стенепрофессиипоступлениеволонтерстворецензиявыставкаразвлеченияновости кинонеделиНа практику — в ПУ!каталог сочиненийкуда поступатьработаЧто почитатьобразованиекиножурналистикачто посмотретьРособрнадзорКаталог вузовВостребованныепрофориентацияСочинениеотношенияподросткиДевятиклассникамуниверситеткниги
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Учёные из Оксфорда выяснили, как соцсети влияют на удовлетворённость жизнью. Спойлер: никак!

Учёные из Оксфорда выяснили, как соцсети влияют на удовлетворённость жизнью. Спойлер: никак!

Просмотры
931

Между социальными сетями и проблемами подростков к жизни нет практически никакой связи. Это доказали учёные из Оксфордского университета, пишет журнал «Нож».

Эксперты изучили поведение 12000 подростков 10-17 лет. Исследование длилось с 2009 по 2017 год. У ребят спрашивали, сколько времени они проводят в соцсетях в обычный школьный день, а также просили оценить, насколько они удовлетворены различными аспектами жизни, например, отношениями с родителями. И эксперты пришли к следующему выводу: «99,75% человеческой удовлетворённости жизнью никак не зависит от использования соцсетей». 

Учёные обнаружили, что девочки уделяют соцсетям большее времени, чем мальчики, но ни на кого из них это значительно не влияет. Семья, друзья и обстановка в школе оказались гораздо важнее – именно они формируют удовлетворённость жизнью.

Между социальными сетями и проблемами подростков к жизни нет практически никакой связи. Это доказали учёные из Оксфордского университета, пишет журнал...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru